0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 3 Отправлено: 0 |
такой порядочный шо пипец.
Из биографи с вики:
Во время конфликта журналистов с новым менеджментом в 2001 году занял сторону власти; коллеги (Дибров, Точилин, Юсупов, Листова и Насибов) в прямом эфире «Антропологии» назвали его «предателем»[6]. После исхода журналистского коллектива Парфенов возглавил НТВ как генеральный продюсер. 16 апреля 2001 года был создан редакционный совет НТВ, куда помимо Парфёнова вошли Татьяна Миткова, Владимир Кулистиков и ряд журналистов[7]. Леонид заслужил репутацию штрейкбрехера[8], но сам подчеркивал, что этого не боится[9].
+ наверняка мучается работая на первом канале . ну прям 100% честный ,неподкупный и только за народ думает, но кровавая гэбня с первого не отпускаю. угрожают засадить небось надолго...ну ну
еще кандидатуры есть?
Получено: 11 Отправлено: 3 |
Не пробовал, если получится у главы юридической службы КПРФ, то в следующие выборы, находясь в России на своём изб. участке наблюдателем в случае нарушения подам заявление. Если система не работает - грош цена моему заявлению.Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев также критически отозвался о реакции Медведева. "Надежду, что заявления [о нарушениях избирательного законодательства] разберутся, нет. Только говорят, что выборы должны быть честными и справедливыми, и все," - отметил Соловьев.
p.s. Видео посмотри.
--- Добавлено чуть позже ---
коллеги (Дибров, Точилин, Юсупов, Листова и Насибов) - кто эти люди?такой порядочный шо пипец.
Из биографи с вики:
Во время конфликта журналистов с новым менеджментом в 2001 году занял сторону власти; коллеги (Дибров, Точилин, Юсупов, Листова и Насибов) в прямом эфире «Антропологии» назвали его «предателем»[6]. После исхода журналистского коллектива Парфенов возглавил НТВ как генеральный продюсер. 16 апреля 2001 года был создан редакционный совет НТВ, куда помимо Парфёнова вошли Татьяна Миткова, Владимир Кулистиков и ряд журналистов[7]. Леонид заслужил репутацию штрейкбрехера[8], но сам подчеркивал, что этого не боится[9].
+ наверняка мучается работая на первом канале . ну прям 100% честный ,неподкупный и только за народ думает, но кровавая гэбня с первого не отпускаю. угрожают засадить небось надолго...ну ну
еще кандидатуры есть?
Дальше читай, про еженедельную программу Намедни, уход с НТВ, выступление на премии им. Влада Листьева и т.п.
Давай попробуем тебе угодитьеще кандидатуры есть?
http://www.youtube.com/watch?v=Md8G3pSX91E
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У нас на сайте, кстати, предлагали пойти наблюдателем, была тема соответствующая (поиск). Как ты думаешь, сколько ответов было в той теме?
Да видел я этого Парфёнова. Вытащили человека и г...на подняли, работу дали немалооплачиваемую, популярным сделали - а они потом же этих людей и обосрал (это про Эрнста). Не испытываю симпатии ни к Эрнсту, ни к Парфёнову и прочим ТВ деятелям - но поступок говорит сам за себя.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ноль целых ноль десятых?У нас на сайте, кстати, предлагали пойти наблюдателем, была тема соответствующая (поиск). Как ты думаешь, сколько ответов было в той теме?
Эрнст сам выбрал путь холуя, его никто не заставлял бегать-кланяться к Суркову, Хабирову и прочим кураторам. Чего теперь, хвалить его за это? Просто у многих развился синдром собаки, все всё понимают, а сказать не могут.Да видел я этого Парфёнова. Вытащили человека и г...на подняли, работу дали немалооплачиваемую, популярным сделали - а они потом же этих людей и обосрал (это про Эрнста). Не испытываю симпатии ни к Эрнсту, ни к Парфёнову и прочим ТВ деятелям - но поступок говорит сам за себя.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Никого хвалить не хочу, Эрнст ещё тот... но Парфёнов поступил неблагодарно, как Павлик Морозов примерно. Как к нему относиться после этого?
Вроде, или один ответ был. Само собой, наблюдателем никто не пошёл. Этож надо почти сутки работать, и без денег. Проще на форуме чего-нить написатьУ нас только Саша Vebalo (он ЛДПРовец) что-то реальное делал - ездил, проверял.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Эрнст не обиделся по его словам, рано или поздно кто-нибудь "обосрал" бы, надо адекватнее относиться к критике. По сути Эрнст сам себя посадил в клетку и ещё цепями обвязался, также сделал Добродеев и Кулистиков. Завязали бы они со своим холуйством и раболепством - возможно тогда и выборы прошли честнее.Никого хвалить не хочу, Эрнст ещё тот... но Парфёнов поступил неблагодарно, как Павлик Морозов примерно. Как к нему относиться после этого?
мужик как в воду глядел:
http://www.youtube.com/watch?v=1bC_eccl8J4
2600000 открепительных удостоверений сделали своё делорезкий рост по сравнению с прошлыми годами
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну а что, как там? кино - самое важное из искусств?
Ливийские демонстрации и бои - тоже снимали в Катаре, пипл схавал. Тут велосипеда не придумали.
Я считаю, что - и правда. Сразу после выборов еще немного сомневался, а сейчас - уверен.
А опросов я тебе за полчаса найду полторы сотни, и все будут разными.
да, тут на форуме много "каких-то не таких"![]()
Среди моих знакомых - 80%.Нужен или не нужен таможенный союз - время покажет, Лукашенко тоже с Европой в игрушки играл. По результату смотреть будем. А сейчас ему нужно еще и в кресле усидеть (чтоб не вышло, что зря избирался), и резкими телодвижениями не довести западенцев до возжелания независимости.
Очень даже корректно. Что не корректно - так это не знать, что было в прошлом, ибо оно повторяется.
Ну вот дали народу право выбора и голоса. И что, народ тут же поверил, что их ему дали?? Все равно ведь, если не по его будет (не народа, а каждого в отдельности человека, ибо выбирает каждый человек, а не народ) - он все равно вопить будет, что его обманули. А если ему еще и подпоют - так вообще, будет святая уверенность.
тебе кто-то сказал, что он не работает? Или ты судился за результаты выборов?
А закон будет на стороне того, кто сильнее. Ты прав, насчет того, что закон - что дышло. Так как, есть в природе демократия?
А с горбачевскими ценами - Горбачевым?
Только вот у Ельцина, загляни в свои графики на английском (по русски не нашел что ли? Или цитируешь Станиславского?), госдолга сколько было? А госрезерва сколько было? Или ты считаешь, что Стабфонд - просто так накоплен?
После того, как он по бумажке дрожащим голосом прочитал речь по поводу премии Листьева - я перестал его считать порядочным человеком. А тем более - после того, как разобрался, что это за премия Листьева, и кто ее учредил.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
karuselshik, мне кажется, я начал тебя понимать.
Эволюцию твоих высказываний от осторожно-прагматических до оголтело прокремлёвских проследить несложно.
Было подозрение, что ты на зарплате у суркова. Ну, мало ли, старая площадь мониторит инет-форумы, и упускать многотысячный пасст-бэ-пять клуб было бы неосмотрительным. Одного-двух пропагандистов на клуб хватит. Подозрение это почти перешло в уверенность, так как ты постил очевидную пропаганду, призывы, и перестал замечать и реагировать на плевки в свой адрес.
Сейчас же я склоняюсь к тому, что твои убеждения - дихотомия.
Избыток личного времени, дефицит живого общения и проживание зарубежом сделали возможным мирно соседствовать в твоей башке религию пророков (религию пассионарного взрыва и энтропии) и религию жрецов.
Пророки авраамической традиции (болотная площадь) начинали с критики традиции, тогда как жрецы (партия жуликов и воров) всегда являются яростными апологетами традиции. Ты их примирил. У себя в голове.
Алексей! Я перестал волноваться за тебя.
В качестве дружеского совета: сходи в церковь, покайся. Ну или прими ислам. Могу дать телефон муфтия в Мехико. Аллах акьбар кричать не придётся, не волнуйся. Усердно молясь, достигнешь просветления.
Раз уж просвещение упустил. Безвозвратно, кажется мне.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Избыток личного времени, дефицит живого общения и проживание зарубежом сделали возможным мирно соседствовать в твоей башке религию пророков (религию пассионарного взрыва и энтропии) и религию жрецов.
Пророки авраамической традиции (болотная площадь) начинали с критики традиции, тогда как жрецы (партия жуликов и воров) всегда являются яростными апологетами традиции. Ты их примирил. У себя в голове.Слушай, как ты это делаешь?.. Я имею в виду диагноз по фотографии...
Если серьезно... Насчет "Избыток личного времени, дефицит живого общения" - ты совершенно прав. Все остальное... как бы помягче...В общем, лучше уж считай, что я на гонораре. Мне от этого ни холодно, ни жарко, зато я за тебя не буду начинать волноваться. А то уже начинаю....
Это ж надо - так озаботиться состоянием моей башки!!У вас там не эпидемия паранойи? Еще у vitа временами "повышенная тревожность"...
У меня есть телефон игумена Нектария... Пока достаточно.
Trium, знаешь, что я имел в виду, когда говорил, что прошлое повторяется?
Вот ЭТО:
Оранжевая революция – это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США. Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.
Если ты думаешь, что это бред перевозбудившегося путиниста-любителя теорий заговоров, то просто почитай историю (хотя в школьной истории об этом не прочтешь)... Только с Россией/СССР и Германией этот фокус проделывали дважды - первая мировая и вторая мировая. А сколько аналогичных мероприятий помельче было с другими странами...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Класс!вроде взрослые люди, а такие глупости выдаете. даже комментировать не буду
Давайте лучше вместе послушаем порядочного человека, что редкость среди профессиональных журналистов:
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc
Побольше бы таких![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Обама звонит Путину:
- Владимир как Вы поживаете?
- Хорошо. А Вы как?
- Да не очень...
- А что такое?
- Да Вы понимаете, скоро выборы в конгресс, и во всех 50-ти штатах моя демократическая партия отстаёт...
- Вы знаете, давайте я Вам подошлю своего председателя центральной избирательной комиссии- Чурова, может он Вам поможет...![]()
Дней через десять звонит Чуров:
- Владимир Владимирович, я могу доложить, есть некоторые успехи.
- Ну, доложите.
- В общем так, во всех 50-ти штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, Единая Россия...
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!
Агитатор на выборах пристает к прохожему:
- Молодой человек, вы вступили в«Единую Россию»?
Прохожий с испугом оглядывает свои подошвы:
- Где?!
Пока жив, я еще покажу
Получено: 17 Отправлено: 0 |
для начала - этот закон (правосудие, в широком смысле) должен быть. его, по факту нет. все решения - политически мотивированные (ну, в случаях, когда так или иначе затрагиваются интересы власти.)
и когда власть кивает на "суд", живя при этом по понятиям - это незатейливое лукавство, на которое уже никто не ведётся. (да и сами адепты системы, выпав из фавора, ищут защиты отнюдь не у российского суда. не заметил?)
ПС. по результатам предыдущих "выборов" тоже было немало претензий/исков. и что? суды признали, что всё тип-топ.
ну, кто бы сомневался.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
собстно по сабжу.
Я уже говорил, что мать в питере была наблюдателем. ТАк вот, с 11 ч был вдруг наплыв открепившихся в течение часа. 85 голосов, еще в течение дня по открепительному пришел только один человек, всего по участку проголосовало около тысячи человек. при этом ЕР получило 24%, КПРФ 32%...
В ЕР, чтоли нитки только белого цвета?![]()
Получено: 17 Отправлено: 0 |
очень похожая цифра (23+/-2%) вырисовывалась на многих участках, где вбросы/карусели не были запредельными.
(приятель был наблюдателем от КПРФ. Едро (с 300 вброшенных - отбить не удалось. наблюдатели были посланы. копий не выдали.) получило 23%. на сайте ЦИКа всё уже стало "как надо".)
при этом интернет-голосования дают 5% (что очень похоже. это, собственно "идейные" поборники. как правило, присосавшиеся с членами семей и ближайшими холуями, не мыслящие себе жизни по другому. ну ещё некоторые старики, которые "за власть". за любую.)
отсюда, 15-20% - это "нагнутые". бюджетники, военные (в первую голову срочники), з/к, "психи" и т.д.
Вот и весь "реальный" потенциал едра на сегодня. имхо.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
мне кажется что все равно все это фарс.и комуняки и жирики и едорасы...вот например отличный способ для оппозиции-сдают дружно все мандаты и автоматически назначаются перевыборы!!!!! ан нет..устраиваются митинги, дескать барин, рассуди....фарс и еще раз фарс расчитанный на нас....
Camry 2016
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
karuselshik, сняли один ролик для CNN в Катаре, остальные на ютубе скажешь тоже фальшивые?и Каддафи не приказывал растреливать митингующих в первые дни митингов?
Горбачев когда в 1985 году пришел сразу получил "ельцинские" цены на нефть, это при Брежневе было круто
А стабфонд уже практически скушан, ещё один кризис он не переживет
тем более без профессионально-жадного Кудрина, которого погнал Медведь за правильную критику военного бюджета, генералы всё распилят
в тоже время расходы на здравоохранение и образование сократили, какие молодцы
Откуда вы только берётесьда, тут на форуме много "каких-то не таких"![]()
Среди моих знакомых - 80%.молитесь на Едро наверное
Едропоклонники сейчас редкий вымирающий вид, а в таком скоплении тем более.
никакой наблюдатель не осилит пресечь просто, но дикое нарушение - протокол подписывается на изб. участке один, а в систему ГАС выборы суют другой, уже с другими цифрами. Да и против карусели как бороться? Закон не дает право потребовать у подозрительного чувака паспорт для проверки, если он науськан - он тупо пошлёт и всё, через голову не доходит, в печень не постучишь. Участки "заряжены", открепительные удостоверения не изымаются и карусель едет дальше! Необходимо отменить открепительные удостоверения и ввести онлайн-трансляцию с каждого участка, чтобы результаты сразу выводились в онлайн, чтоб потом не разбираться с какой балды ЦИК взял 50% вместо 30%. Мой избрательный участок (1703) коммунисты 25% ер 45%, либералы 8% и кстати на нашем участке самая большая доля бюллетеней выданных не в помещении голосования по сравнению с другими участками, у нас 448, у всех остальных в среднем по 20-50.
На могиле Чурова поставят карусель![]()