0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Тихо в стране, только не спит медведь. Пишет медведь в социальную сеть, вот и не спит медведь...![]()
Camry 2016
Получено: 67 Отправлено: 264 |
У реально все как в хохляндии! сначала мирные митинги, потом майдан, потом ющенко с новыми идеями, лозунгами о лучшей жизни и воровстве власти, у меня бабушка с сестрой до сих пор в контрах из-за этой "перемены к лучшему", а потом 5 лет полной разрухи украины, чевствование сс-овцев и упа у Родины-Мать 9 мая. И конечно же мне до сих пор мерещится что там финансировал госдеп. Единственное отличие, что у нас еще не показали чела, который все это возглавит, надеюсь его по бырому закроют, рядом с ходором думаю есть местечко!
--- Добавлено чуть позже ---
По итогам митинга была принята резолюция из пяти требований: "немедленное освобождение всех политзаключенных", "отмена итогов фальсифицированных выборов", "отставка председателя Центризбиркома Владимира Чурова", "регистрация оппозиционных партий и принятие демократического законодательства о партиях и выборах" и "новые открытые и честные выборы".
А кто принимал эту резолюцию? как она вообще была принята - все 100 тыс высказали свое мнение или есть конкретное лицо у этого принимателя?!
--- Добавлено чуть позже ---
И еще, скажите, при ельцине было лучше или хуже, чем сейчас? а при горбачеве было лучше чем при ельцине? Скажите мне, при какой власти вам было кучеряво и шоколадно, по сравнению с нынешней? тока не надо мне говорить, что всегда было говно, а мы хотим лучше, вот так - завтра проснуться и будет прекрасно для всех!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А почему сволочь? Он что, не имеет права на свою точку зрения? Или он должен сразу выполнить требования абсолютного меньшинства? Точки зрения есть разные, и это хорошо. Когда меньшинство или один человек навязывает всем остальным единственно правильную, на его взгляд, точку зрения - это называется тоталитаризм.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 11 Отправлено: 3 |
ГАВР, Ура великой партии Единая Россия!
ну и чё госдеп чето выгадал с ющенко? а был ли мальчик? я сейчас в Крыму, как была разруха так и осталась, хоть при Ющенке, хоть при Кучме, валит отсюда молодежь, зарплаты как были низкие так и остались, я диву даюсь как люди живут! обычная пенсия - 4000 руб. на наши деньгиющенко добил то что не было добито, но янукович тоже не подарок, обещал русский язык сделать вторым государственным - хрен там! в европейский союз прется вместо таможенного с РФ и РБ будто там хлебом намазано, это наверное тоже госдеп ага? все они жопой поворачиваются когда в кресло президента плюхаются, им не важно кто их поддерживал когда уже на троне, хоть госдеп, хоть путин, хоть черт лысый
как-будто ходор самый главный жулик в стране ))) главные жулики в кремле сидят, если всё едро засунуть к ходору - тюрьма наверное лопнет.Единственное отличие, что у нас еще не показали чела, который все это возглавит, надеюсь его по бырому закроют, рядом с ходором думаю есть местечко!
Президент России против лозунга " За честные выборы!" - это конечно нечто
Уволил бы Чурова, пересчитал бы справедливо голоса - цены бы ему не было и отстали бы все сразу, а сейчас только доверие теряет.
Такое ощущение что все думают что выбор только из двух зол - согласится с 49% жуликов и воров или встать на темную сторону силы (читай госдеп).
А надо всего-лишь заставить уважать себя и честно считать голоса, и тогда дело пойдеттогда глядишь порядочные люди смогут получить шанс заявить о себе.
Рад за тех, кого всё устраивает, может и дальше вас судьба будет держать в стороне от чиновничьего беспредела, весь вопрос как долго это продлится, если сейчас 49% нарисовали, то потом совсем на шею сядут и может так случиться, что в стороне уже не останетесь.
"пора вводить абсолютную монархию и растрелять всех этих недоумков - http://pano.1drey.com/various/protest6.html - которые стали врагами России, хотят совершать оранжевую революцию и ввергнуть страну в хаос!" - так наверное многие думают, да?
Он гарант конституции и должен гарантировать честные выборы. В данный момент он как-раз выполняет волю меньшинства или ты и в правду считаешь что едро 49% набрало и Чуров - самый честный и принципиальный? Результаты опроса хотя бы глянул штолиА почему сволочь? Он что, не имеет права на свою точку зрения? Или он должен сразу выполнить требования абсолютного меньшинства? Точки зрения есть разные, и это хорошо. Когда меньшинство или один человек навязывает всем остальным единственно правильную, на его взгляд, точку зрения - это называется тоталитаризм.или тут все на форуме какие-то не такие? Скажешь у тебя среди знакомых и друзей 49% за едро? А тут дураки собрались - 5%.
http://www.youtube.com/watch?v=rL9HBDig6QE
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Друзья и знакомые - это не репрезентативная выборка, и к истине не имеет отношения.
Никто не спорит - он и дал команду проверить нарушения. А как просто гражданин - высказал свою точку зрения.
Давление на эмоции никак не помогает установлению истины - а доля полезной информации в этой фразе --> 0
XC70 2.5Т '07
Знаем - плавали, скажут - были незначительные нарушения, особо не повлиявшие на итоговый расклад. Пчелы против меда... при таком жульничестве нужно проводить повторные выборы, для начала только в Москве и уже без Чурова и без открепительных удостоверений чтоб больше не карусельничали.Никто не спорит - он и дал команду проверить нарушения.
А сейчас с Януковичем типо Мир-Дружба-Любовь? Ему в Европу надо, таможенный союз нафик не нужен! И главное газ подешевле. Мост обещал начать строить через Керченский пролив - как же... ждите)) русский язык также везде зажимают, ладно хоть вчера Высоцкого посмотрел в единственном кинотеатре, который отстоял право показывать фильмы на русском, я думаю нехилые бабки отвалил! И то украинские субтитры показывают... и это где украинскую речь на улицах я не слышу вообще.Как чего? С Россией пересрались.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
все естественно изменяется, все должно двигаться вперед и сравнивать прошлое и настоящее-не корректно.народ из быдла хочет иметь реальное право голоса и право выбора кто им будет управлять.и если все разумные страны идут в своем развитии вперед, то нас откатывают назад принимая антинародные законы, обдирая и имея свой народ как только возможно...И еще, скажите, при ельцине было лучше или хуже, чем сейчас? а при горбачеве было лучше чем при ельцине? Скажите мне, при какой власти вам было кучеряво и шоколадно, по сравнению с нынешней? тока не надо мне говорить, что всегда было говно, а мы хотим лучше, вот так - завтра проснуться и будет прекрасно для всех!
Camry 2016
XC70 2.5Т '07
Сань, пониамешь - для того, чтобы стало лучше жить и страна сильней - надо очень много и хорошо работать, ну как китайцы, например. Но большинство не хочет работать - поэтому ищет лёгких путей, типа поменяем власть - и заживём.
XC70 2.5Т '07
Если так дело пойдет, то и 7% не наберут без кавказских 99%. В Москве двухкратная разница между exit-polls и результатами.До тех пор, пока ЕР не наберет менее 7%
Ну не работает закон, чего тогда делать? Если судьи аля Дарькин, Боровкова, Криворучко жопу порвут, но примут решение в пользу власти - куда идти? в Страссбургский суд прикажете?) Басманный суд умеет делать чудеса! Иной раз ЦИК позавидует.При таком жульничестве, ПО ЗАКОНУ, нужно подавать заявление в правоохранительные органы по конкретным фактам нарушений, если есть основания. Кто чего хочет вне рамок закона - ну извините.
![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
а закон то кто? и на чьей стороне будет?
вот я 100000000% невиновен, доказательств моей вины нет ну ни каких, призумпция невиновности в роде как по конституции, а мне говорят суды ты не предоставил доказательств своей невиновности значит виновен, а как на счет что я ничего не должен предоставлять и доказывать по закону, а они должны доказать мою вину.
так что закон как дышло
С "ельцинскими" ценами на нефть Путин в миг станет "Ельцином"И еще, скажите, при ельцине было лучше или хуже, чем сейчас? а при горбачеве было лучше чем при ельцине? Скажите мне, при какой власти вам было кучеряво и шоколадно, по сравнению с нынешней? тока не надо мне говорить, что всегда было говно, а мы хотим лучше, вот так - завтра проснуться и будет прекрасно для всех!которого будут все кому не лень ненавидеть и винить во всех смертных грехах ибо нечего будет кушать. И даже тогда простой люд не поймет в чём фокус.
Где деньги, Зин? (с)
Если вы хотите менять власть для того, чтобы стало по закону - но при этом сами по закону делать не хотите - это просто лицемерие. Остальное - отговорки. Кто-нибудь подал заявление по факту фальсификаций из вас?
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Так половину "фактов" даже за уши не притянуть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
вроде взрослые люди, а такие глупости выдаете. даже комментировать не буду
Давайте лучше вместе послушаем порядочного человека, что редкость среди профессиональных журналистов:
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc
Побольше бы таких![]()