0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа. (c)
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Пугают дефолтом! Как сказал один предприниматель в прямом эфире ТВ,бобла у них на всех хватать не будет после марта месяца,наповышали всем ,а где брать будут Едроносы хре-вы!!!!
Саша по этому поводу слушаю теперь только 105,7 Эхо Москвы!
Сэнкс! Тебя с приобретением Авдотьи!!!![]()
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx
У нас как всегда,кому-то наваливают,а 50 миллионов до сих пор в нужник ходят гадить и зарплата по минималке!!!А Саша Fly чет с флота свалить быстрее хочет, не дождется!Саня неужели
тебя не остановят!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Игорь, с днюхой! Всех благ, как говорится
Илья, еще раз с покупкой, красивая машина и редкая в наших краях, что тоже "+"
было 4 пассата...525
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Гога, Игорь, С Днем рождения, всех благ тебе!!!
AntonySSS, поверь мне... все так же и будет... если не хуже
varlam-zb, поздравляю, зачетный аппарат
Правильно, я не передумал. Жду - не дождусь, когда контракт закончится... долбо..зм этот осточертел..., особенно, то что сейчас твориться в ВС с их "новым обликом"... старую систему разрушили, а новую ни хрена не построили, с подачи министров-табуреточников
. Меня даже не удержат Я даже отказался от вышестоящей должности, куда меня пытались пропихнуть, т.к. есть риск уволиться по очень модной сейчас в ВС статье "Несоблюдение условий контракта", а это означает, что 20 лет отданных службе нашему любимому Отечеству - коту под хвост... увольнение без всего (квартиры - самое основное, ну и т.д.)
.
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
Fly 76
чет ты совсем краски сгустил... вылететь по несоблюдению не спорю очень просто по 2-м причинам: 1. если сам накосячишь 2. твои непосредственные подчиненные.... да и опять же все это не мгновенно происходит - пока суть да дело и соскачить успеешь....
Сэнкс!
Уверен в одном ,лучше не будет!
Уважаю за принципиальность,как говорится,туда нас не заманят и награды!!!
Этим не копейки бы к зарплатам и крысам тыловым,у которых работа заключается дойти до нее ,отсидеть и вернутся домой,не беру в рассчет боевых офицеров,!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
http://29.ru/car/motors/foreign/volk...ails/21249.php ваше мнение, господа? на хайлайн похоже. только вот пробег...
Получено: 9 Отправлено: 1 |
машинка катается по городу, выставлена на продажу через соломбальский авторынок, была пригнана из РБ, посмотреть его хотел, но меня Ваня отговорил от нее, просмотров почти 2000 с ИЮЛЯ, странно, почему не купили еще???http://29.ru/car/motors/foreign/volk...ails/21249.php ваше мнение, господа? на хайлайн похоже. только вот пробег...
вот на учет поставлю=)))) неделю еще номеров ждать
спасибо, прокачу на очередной встрече обязательно
кста, та машина по которой вы меня знаете умерла у нынешнего хозяина жестким ударом в #опу
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Можно взять в РБ проходную,на 80 тык дешевле!
С таким ценником долго будет висеть,а так по-жизни,ждет своего покупателя, у меня Авдотья тоже не мало висела,но здесь никто не брал,клиент был из Мурманска.
*Блатных* что-ли?![]()
Хайлайн и есть, машинка как у меня...http://29.ru/car/motors/foreign/volk...ails/21249.php ваше мнение, господа? на хайлайн похоже. только вот пробег...
AntonySSS,а что там еще есть, кроме датчиков парковки, дождя и кожи с алькантарой?