0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
читал на форуме VW-Bus, что есть такие рамки под гос.номер, на ней сделаны крепления под птф-дальний, в финке продаются, но можно конечно и самому сделать. Я бы себе приобрел (или оплатил изготовление.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 408 Отправлено: 425 |
разбудите меня кто нибудь в 13.00![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
ааааааааааааааа, хочу рамку, купите мне рамку
, закажите мне рамку
ну пожалуйста
, нифига не вижу на трассе, хочу как дальнобои с люстрой
--- Добавлено чуть позже ---
а фары к этой рамке сколько будут стоить?
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
и мне и мне))))
а тут как твой карман позволитбюджетные wesem, а остальное подороже, Hella, Bosch, PIAA.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
в нашей глубинке не встречал, а вот в Карелии возможно и есть, т.к. вам там не далеко
я на работе выпросил немного нержавейки под это дело, надо только болгарку и диск, чтобы вырезать и попробовать поставить.
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Всем привет
Сегодня на работе наградили подарком ко дню 90-летия ведомственной охраны...
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Вечером опять пить обмывать...![]()
![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....