0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Руслан, я менял лобовое на форде и на пассате на ул. Добролюбова. Про клей, честно говоря, не узнавал какой они используют, но вот 1,5 года прошло - полёт нормальный. А на пошехонке мне не понравилось. Сначала ездил к ним на форде, оставил машину на ночь, утром приезжаю чтоб забрать, а они ничего не сделали... - как рассказали не могли поводки дворников сдёрнуть со шлицов, чтоб снять пластиковую накладку... мастера блин.. И номер телефона оставил, чтоб позвонили, так даже не подумали. Сразу после замены стекла хотел ехать на ГТО, был записан. Так вот все планы сорвали..![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну значит буду менять на Добролюбоваа про пошехонку ... так у меня тоже не лестные отзывы
приехал скол как-то засверливать, записался, приехал, жду, когда откроют ворота, а они даже и не думают, ну думаю, подергаю ручку, а хрен там, никого и нет еще на работе, в результате первый человек пришел на 20 минут позже, чем меня записали, про остальных молчу
в результате только час ждал когда откроют, поругался, попросил администратора, прибежал мальчик, сказал что все сделают, правда скидку дали, но незначительную, но больше я к ним не поеду, теперь в городе много альтернативы и за меньшие деньги. Тем более до дома не далеко от Добролюбова.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
всем привет. только освободился .блин. обещали не долго а вышло как всегда. буду искать магаз теперь если успею. надо купить микрик. тут тепло и сухо . снега нет . девки раздетые.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
optic, а я уж думал ты в Вологде![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 913 Отправлено: 688 |
аналогично, перед отпуском за день, не отказали в замене, т.к. на сл.день планировал на машине уехать
--- Добавлено чуть позже ---
ты чо в САУНЕ что ли ?
обошлось в 5 т.р с чем то (стекло+работа+переустановка датчика дождя) стекло из наличия было только KYG Кетай, но полёт нормальный уже 2 года![]()
ладно, всем до завтра, поехал в сторону Москвы, не скучайте, завтра вернусь![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
mazik,![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Для некоторых Сtrl+V - это единственный способ вставить!!!
Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене:
- Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч,
а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел,
а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу!
Вот скупердяи!
- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена.
- Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.
,
вот и езди с вами на рыбалку потом![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ты хоть в Вологде хоть в Москве, бля хоть где!!! Пишешь одинаково хуёво...........
Сегодня с Гошей организовали организованное клубное поедание домашних пельменей под пиво Hoegaarden)))))) Встреча прошла успешно![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
оптик бля, для него нет границ... и правил Русского языка тоже нет, ибо не уважает он страну в которой живёт, а так же не уважает одноклубников
Подтверждаю! Ячейка Пассат-клуба в Череповце навёрстывает упущенное... ибо нех![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style