0

Получено: 14 Отправлено: 6 |
ну.... я пока не понял когда будет кафе, в смысле какого числа
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
я как всегдас супругои в кафэ , может в субботу , Стрелку ни кто не звонил
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 50 Отправлено: 21 |
SLAV4IK, ты ходил голосовать? Я сейчас в Сертолово приеду на участки проверю!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 201 Отправлено: 16 |
batuga,
выдыхай и будь прощекаждый год одно и тоже.
кто как,а я за кафе и традиции-пусть даже и в меньшинстве.не сексуальном,нет-это точно не про меня.в прошлом году было весело-в этом,надеюсь,будет еще лучше.
З.Ы.а по взрослому и в лицо-это сколько угодно.во всяком случае,практически на каждой встрече.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Вот что то на встречах я тебя и не встречал....batuga,
выдыхай и будь прощекаждый год одно и тоже.
кто как,а я за кафе и традиции-пусть даже и в меньшинстве.не сексуальном,нет-это точно не про меня.в прошлом году было весело-в этом,надеюсь,будет еще лучше.
З.Ы.а по взрослому и в лицо-это сколько угодно.во всяком случае,практически на каждой встрече.
--- Добавлено чуть позже ---
Славка, ты за кого галочку поставил?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Что вы тут за балаган устроили???
Тьфу дерьмо. Читать противно!!!
Вот поэтому я больше не занимаюсь никакими "Новыми годами" хватит с меня этого дерьма
И Мишу обижать не смейте![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это,Паша,нормальная реакция на мою язвительностья привык.
мне вот искренне обидно за организаторов и инициаторов таких мероприятий.за твой безмерный вклад,за Андрея с Таней,тех же Настю с Лешей,что в прошлом году нас развлекали.Ветер со Славчиком тоже постарались.
хочу отметить,что места отнюдь не самые худшие всегда и цены приемлемы,все без исключения посетители довольны-что сами одноклубники,что их жены,а это,согласитесь,показатель.
вобщем,повторюсь-я всеми лапами за предложения Ветра.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Предлагаю встречу НГ перенести на январь. Может и я подтянусь...
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ну что, значит в субботу 24.12 часиков в 17.00 ?
![]()
где , в каком кафЕ ??? , у кого какие предложения ??? желательно в 10 минутах ходьбы от метро![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Раз всем пофиг на место тогда давайте на просвете! Дэн меня поддержит я думаю!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Всем Привет!
Я за клубное Новогоднее мероприятие в кафе и т.п. (но не в бане, баня для меня место святое)! (а женщины!?)
От себя могу предложить организацию фейерверка если будет соответствующая прилегающая территория и получение разрешения на его проведение в МЧС (масштабность зрелища будет зависеть от бюджета, не моего конечно, а совместного, если сочтёте дело нужным). После 21-го числа с профессиональной пиротехникой будут напряги. Будем магазинное хлопать.
Определяйтесь оно вам-нам надо?
Кафешки у меня нет.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Внимание!
Новый год - это хорошо. Решим вопрос
Но..... В эту субботу приезжает Пупс. Надо бы собраццо![]()