0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Всем привет
Ну что парни,куда рванём посидеть на предновогоднюю встречу?
Есть предложение - Три Кабана, Кружка, Токсик Зона.
Кружка это конечно рыгаловка студенческая,пиво там димидрольное,после которого бошка трещит как трансформатор![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Ну че , где картинка. Или сам с мольбертом рисуешь
Клей момент с собой брать
+1
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
давай фото, рядовой Гарик
мне кажется Мишка там постоянный клиент
стопудов![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Kost9n, А чего за сивуха которую ты предлагал![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Бля! Какие вы все уси-пуси! Какая нахуй кружка, какие три петуха и прочие гей-лежбища! ЛОМИМСЯ В ОДИН ЛЮБЕРЕЦКИЙ КАБАК как и положено здравым пасанярам!!!!!!! Устроили здесь анархию понимаешь!!!!!! В кружке можно спидами всякими гипатитными заразится!!!! Про остальные трюма я вообще молчу! Вот У ДЖОНА все на уровне, я там уже наверное новую машину пропил если в целом считать))))))))))))))) На Кирова в самом начале (со стороны Жулебино)!!!! А по субботам там бабы голые жопами трясут их можно даже освежевать, ибо охраны в том заведении не имеется!!!!! Ну че устроим разврат и насилие?!!!
МИХЕ выговор! Сане выговор! Я не понял Гарика че в армию забирают? ВОФФКО в бирштрассе вообще зачетно, но и ценник соответствующий антуражу!
ПЫСЫ: Бросил курить уже как пару недель! ЗОЖ! Каждое утро на турник, ажно яйца сводит! Прес по семь подходов в день!
ПЫСЫСЫ: Миха мутим банер и шарфы, после чего на просмотре выносим маздовошников состав на состав!!! МАЗА!!! АКЦИЯ!!!! О НАС ЗАГОВОРЯТ!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Там ВДэху в разлив подают?
Миха не будь "ВАСЕЙ"! Это возле метро Рязанский проспект, ето место иногда не видно из-за обилия маршруток! Едим из центра по Рязанскому проспекту и с правой стороны видим одноэтажное сооружение с вывеской ТОХ!С, промахнутся трудно!!!!!!)))))))))))))))))))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ёманарот, Джони лучший - я там тоже бываюБУНГАЛОФФ его имя
ну у Джонни тоже пиво не дешевое, я к нему хожу пить аббатский эль - мля вкусный ППЦ 560р/литр![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Гюнтер, все нормал, меня никуда никто не забирает![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Я про вискарик который Костя предлагал ниже рыночной цены.![]()
Я так понял что вы в двоих собираетесь смышить этот чудный напиток с лиричным названием БОРМАТУХА! Хорошо! Не вопрос! Только вот пасаны вас не поймут! Стопудово!
Гарик ты не представляешь какого размера камень отвалился от меня когда я узнал эту благую весть! В армии нечего делать!
ПЫСЫ: Но и на 23 фебраля некуй ждать подарков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никто нечо мышить несобирается,мы сдесь в открытую говорим,все кто хочет,то могут без проблем подтянуться и составить компанию![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
+ 1
+ ещё одын
и это плюсану
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан