0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
voffko, Пролёт у обоих![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
вчера взял ИС-3 пока в стоке![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а у меня что то комп начал тормозить, только захожу в игру начинается бой, пару выстрелов и все виснет, видимо систему надо будет снести и по новой поставить
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ну ента...я если чо готов.....правда только среди недели после 17.30...ибо на хаусе ноут да и ёпта не катит...плавающая![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
что то я похоже отыгрался, не идет игра постоянно виснет
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В воскресенье купив наконец то ИС-4, однако....Учитывая, что на него даже модули не повесить и БЛ-9 не поставить, без гуслей, то он пока постоит в ангаре-не вижу смысла выезжать и работать жирной мишенью!Ща в свободный опыт кину чуток, чоб на гусли и башенку хватило и можно уже выкатывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дело в том, что ИС-4 в песочницу попасть не может, однозначно! Изначально, без гуслей, мы имеем 122 мм с первого ИС. Как вы думаете, кого вы сможете пробить из этой пухи, учитывая, что ИС-4 является первейшей мишенью и его стараются уничтожить всеми силами в первую очередь?Да, не забудьте, что этот танк 9го уровня, а деньги и опыт начисляют за нанесенные повреждения противнику.
То есть, если объяснить, вы будите постоянно в минусе, до установки гуслей!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пока шеф на совещании был я тут мальца подрубился....Апнул ПТ с 85 на 85 Би чуть не успел А-20 на т-34 поменять
Утром такие дрочеры классные играют
Я на А-20 один когда остался из команды, то завалил арту одну и СТ, ну и по ходу перед этим крякнул ЛТ
дык они меня на захвате их базы 5-ом ловили издалека
пока гусли не ушатали хрен бы подбили. Мне даже награду дали типа "бронебойный" или как там
![]()
бронебойщик, ага![]()
думаю начать качать немцев, что-то шмаляют они нашего Иса-3-4 как котёнка, седьмой конечно устойчив - но маус круче.