0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
B6 - шикарен!Спасибо, что напомнилЯ помню про него, что он к 200 тысячам слизывается!
Итак, продал сегодня свой б5+. Он достался нашему одноклубнику - МихаилуОн был первый, кто забил его
Честно говоря, я шокирован немного. Я объявление даже не давал, но при виде темы о В6 - мне в личку несколько сообщений пришло о просьбе продать! И еще, помимо конкретных предложений, было несколько намеков
Хотя изначально хотел продавать исключительно через авто.ру.
Ну что ж, желаю Михаилу успешной эксплуатации, чтобы никаких поломок не было! Я как мог сохранял его состояние, в чем мы сегодня в сервисе вместе и убедились
но B5+ - лучше
Vasilich, спасибо большое! он блин как новый![]()
pay it forward
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Михаил, ну и тебя поздравляем с приобретением.)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Куплю на строй рынке! У меня как раз проблема с коврами, т.к. у меня полозья в багажнике для фиксации груза.
Мне тоже не всем нравится. Но хотелось уже обновиться
Не, Саш, все в порядкеМне это сочетание ОЧЕНЬ нравится. Люблю светлое дерево!
Да шняга полная. Я так подозреваю это просто поясничный подпор туда-сюда ездитЛучше бы у памяти 3-я кнопка была
Да из
Так и есть! Ну скока ж можно - с 2003 года на б5-х. Захотелось нового. А так, честно, от Б6 не в особом восторге. Голые комплектации вообще убого смотрятся, как и на Б7Но как всегда, причина одна - за эти деньги альтернативы нет!!!
Мурзик - Е надо брать - минимум! А е - там значит и 320 сди. А это сооооовсем другие деньги
Не за что! Следил как могНу и он мне взаимностью отвечал - никогда не подводил.
Конечно! Скоро будет отлита![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда... у мну тоже ездитправда кнопочку держать надо. Я думал мож правда че новое изобрели, типа как кресла массажные в ТЦ ставят ща... Это фича была бы. А лучше массажистку с титьками на заднее сиденье, чтоб всю дорогу массировала
))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А массирует только поясницу (упор как ты гришь ездит вверх-вниз, но он не сильно прям ездит), или по всей высоты спинки? А то мож ты не в курсе, мож там внутри массажистка сидит?
вот такая, и ей неудобно. Надо кресло вспороть и ее оттудова выпустить, а она тебя отблагодарит не только массажем![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 147 Отправлено: 115 |
PITMAN, опа! Видно глюк какой. Хотел написать "да из Германии она"Пробег не 64, а 150
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Твой тоже по Германии бегал? Так надо было по ВИНу смотреть историю и пробег
--- Добавлено чуть позже ---
Я в сказки не верю. И знаю точно, что машины с пробегом меньше 150 тыс гнать на перепродажу не выгодно![]()
Неее Он тут бегал.. Я имею ввиду что немец по происхождению...
Ну так я купил его в течении нескольких часов. Долго думать не получилось.. Вот и пришлось брать. Такого года небыло ничего нормального одни ведра.. Теперь сам свой ремонтирую)))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Хз. Я лучше упущу, но без проверки - ни-ниА че у тебя там сыпется?
--- Добавлено чуть позже ---
Заметил такую особенность на Б6 - заднее стекло сильнее загрязняетсяНе успевает дворник вернуться в нулевое положение - уже снова надо включать. Ну и обзорность у Б6 похуже, чем у б5 - это 100%.
И еще, вопрос к знатокам по Б6. Омыватель фар можно как-то по-другому запрограммировать? На б5+ супер удобно - когда надо - тогда и включил (длинным нажатием). А тут - после какого-то там нажатия на брызгалку.Да льет как из ведра! Доза - раза в 2 больше, чем на б5+
![]()
Я так же говорил ... Но когда приспичило.. То все проверки забыл напроч)))
Начала помпа электрическая. Дальше масло из коробки хлешет. Из ГРМ тоже масло протекает. Все саленблоки передней подвески на замену.. Ну и держатели всех проводков под крышкой сломаны.. А так вроде ничего)) Посмотрим что будет дальше![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.