0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
qwest,купон стоит 1700, туда входит снятие\установка (при необходимости), подготовка к окраске, подбор краски, ну и сама окраска. Дополнительно нужно платить только за жестянку, если это необходимо. По качеству проделанной работы отпишусь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
просто рекламный ход.
товары реально не обходятся дешевле, продаются по обычной стоимости, просто это все обставляется привлекательно...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Нет, не всегда. Рестораны всегда дешевле, чем без акции, любые услуги - тоже. С товарами сложнее, но половина и правда дешевле, другая половина - да, красивое оформление и якобы большая скидка, хотя по сути можно найти за такую же цену и без предложения. Но есть и реально дешевле, проверял сам.
VW Passat CC
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Аналогично
Еще подруга себе всякие массажи, маникюры, педикюры и т.д. и т.п. покупает купоны.
Хотим вот в лазерный пейтбол поиграть, да на две команды необходимо 12 человек либо 6 но играть с чужой командой.
народ собираем.
Хотя могу и отрицательное сказать про эти акции и купоны, не всегда описаное на сайте соответствует действительности, часто неверно указаны сроки и даты проведения акции
уже напарывались что на сайте указана вся неделя а на самом деле только будни и без пятницы
Да и с временем раз попались, оказалось что тоже иногда ограничение по времени проведения, т.е. тока в рабочие часы, типо с 9 до 18, а позже уже нини
И узнавали про это когда предъявляли купон
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По ссылке, интервью с организатором купонного сайта...
очень рекомендую к прочтению:
http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html
В принципе, последняя строчка в интервью, адресованная пользователям купонных сайтов, говорит за весь этот бизнес:
АБ. Я вас ***** и буду ******. Спасибо, что вы есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пожжерживаю, это и есть основной заработок купонных систем, приятель совладелец такой шняги, не бедствуетсобственно бесплатные деньги на длительный период. себестоимость бизнеса мизер
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ни разу не пользовался и не собираюсь, хотя знаю, что многие пользуются кого устраивает. В принципе, все по честному) ребята молодцы, крутят бабло бесплатно..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как вещи - хз. Нам тут с женой друзья подарили путевку на выходные в СПА отель. Лажа полная оказалась - очередь до марта и то - надо доплачивать за супер-люкс, т.к. попроще все занято![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9 Отправлено: 14 |
я фотографии печатал (покупал на группоне): 100фотографий за 199 рублей на бумаге кодак роял формата 10на15, плюс доставка в питер из москвы 59 руб. Остался очень доволенВот недавно немного съэкономил на оформлении визы. До этого в эти темы не влезал, думал куйня. А регистраторы у китайцев брать на прямую это точно, внимательно только читать описание и параметры, заказ у проверенного продавца
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну, статья, судя по всему - фейк. Даже пример с машиной неудачный. Когда биглион разыгрывал форд фокус со скидкой 70%, он не просил ни одного участника заранее оплатить купон или сделать какой-либо взнос. Так что денег не было, которые можно было бы прокрутить.По ссылке, интервью с организатором купонного сайта...
очень рекомендую к прочтению:
http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html
В принципе, последняя строчка в интервью, адресованная пользователям купонных сайтов, говорит за весь этот бизнес:
АБ. Я вас ***** и буду ******. Спасибо, что вы есть.
Да и другие акции, где надо платить сразу - ну какой тут оборот, если кол-во участников невелико? Даже если оно занижено раза в 2-3 - больше 300 (пусть в реальности - 1000) человек редко можно на акцию найти. Ну кроме айфонов и айпадов конечноНо там деньги вернули, насколько мне известно.
--- Добавлено чуть позже ---
В любом деле необходимо подходить с умом
Я покупаю на купонах мойку, рестораны, кальяны, прогулку на катере и тп. Самое дорогое - купил путевку в детский лагерь за 17000 при ее номинале в 24000. Лагерь классный оказался, ездили туда проведать старшего - впечатлил. Так что однозначно утверждать, что купоны есть кидалово - необдуманно.
VW Passat CC
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Уже была подобная тема. Я частенько пользуюсь этой штукой. Вот к примеру, нашла для себя один салончик недалеко, постоянно с акциями, накупила купонов, езжу к ним на маникюрПлачу 500-600р вместо 1500-2000р. Так же заказывали суши со скидкой 50%, в проверенном месте ессно, пироги, делала массажи и тд. Ходили на концерт за 2тык вместо 4х.. ну вопщем так. Друзья купоны на фотопечать покупали, на различные курсы, на МРТ и тд.
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Никогда подобной хренью не пользовался и наврятли буду.Я себя некомфортно чувствую если буду протягивать бумажки и говорить я по скидке или акции т.д.Х.З. как-то понищебродски ,хотя смотрю много людей кто в восторге.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Sergeich, у богатых свои причуды.
Кста, тем, кто катается на лыжах/досках, наверное. может быть интересно? http://www.biglion.ru/moscow/deals/yahroma4-70/
...и мармеладные шарики...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Подруга рассказывала:ей нужна кухня,нашла купон на биглионе или на групоне на скидку офигительную.Купон стоил 15 тыщ.Думала купить,но не стала,поехала домой,а по пути увидела вывеску того самого магазина,зашла,а оказалось,что ни о каких купонах магазин не знает
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ты же вробе бы против ядра, а чувствуешь себя комфортно, как же так?!Да,что тут спорить,кто лучше,кто хуже.Не надо кривить душой.Те кто сейчас говорят,что Едро это хорошо и наше будущее,значит эти люди хорошо устроились у "кормушки" либо неподалеку,а все остальные за бортом,и хотели бы того же самого,но только это возможно при другой власти.
ИМХО наша страна обречена
аааааа, вот вспомнил! красил боссу машину по акции, прежде чем купить купоны поехал на диагностику, все посчитали с учетом купонов, потом я у них спрашиваю, скока с купона платите - они 40%, я им - давайте скидон от стоимости купона 20% и я плачу вам налом без купона - с радостью согласились. Так я получил от низкой купонной скидки еще -20%
не мог бы ты спросить у друзей с ББ почему они не платят деньги по акциям, которые закончились в 20-х числах августа?Мы провели 2 акции, сумма смешная, около 30-ки тыс, денег до сих пор нет, хотя 20 сентября по договору должны перечислить 100%!
без скидки это обойдется в 5000
либо продавцы полные дауны, либо подруга ошиблась
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |