0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Приффет!!!!!!Как в Вологде погода????
привет Анюта. морозно с утра было -5. на дороге сухо . тож с утра.. люди не изминились как были плохими так и остались.
--- Добавлено чуть позже ---
не все правда но есть. ты не бойся, на этой ветке собираются хорошие люди![]()
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Я подписался на такую штуку...
http://social.benzindex.ru/
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
а у нас в первый день зимы +4,и такой туманище,на дорогах вапще жесть....вот дак и зима))))
ну в питере это не нонсон. я как то справлял новый год с травой там на ваське напротив трамвайного парка
ну это тоже может быть,ну последние два года зима была жеская,я закалибалась,постоянно откапыватся...)))))))))Вот друзья зовут в Вологду на Новый год,вот незнаю в замешательстве,думаюстоит ли ехать!!!
ну до нового года еще месяц а так лучше ближе к новому году решать а если на поезде то билеты щас покупать иначе не купить. а так и у нас клево .даже снег есть
многое еще зависит от компании
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
я бы так в деревню поехал встречать, в городе как-то не то встречатьна базе отдыха или в загородном доме вообще класс
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
совершенно согласен. сам наврено махну 31 декабря пол тыщи км. чтоб в деревне встретить. поеду в малиновку. горнолыжный курортв устьянском районе архангельской области.если в 5 утра выехать думаю к обеду приеду
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
дак я пишу а пальцы машинально так пишут. знаешь что такое машинопись?
сдается мне что ты думаешь что я ту...й.
мне щас принесли справочник по проектированию систем передачи информации в энергетике. буду штудировать.![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
При чём тут машинопись, мать-перемать? Если тебе сорок человек твердят четвёртый месяц, что ты ПИШЕШЬ С ОФИГЕННЫМИ ОШИБКАМИ!!!
У меня дочка в третьем классе учится и тоже на форумах зависает, но у неё грамотнее получается.
Я просто в ахуе...
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Senya, Серега, как говорили евреи "Поберегите нервы"ну не исправить его машиноПись
не исправить. Вот если я даже пьяный, делаю ошибку, то кнопу Del или BackSpace никто не отменял
исправить никогда не сложно. Вот помяни мои слова, Шурик, когда дочь у тебя будет учится, будет приносить ошибки, которые тебе будут знакомы, вот и вспомнишь наши слова. Поверь, то что написано в инете, потом это читают дети, а они, видя что там написано, а самое главное как, так и будут писать у себя в тетрадях, а потом, почему двойка, так у тебя папа в инете так было написано. Поверь, так будет...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
попробую исправитьсяSenya, Серега, как говорили евреи "Поберегите нервы" ну не исправить его машиноПись не исправить. Вот если я даже пьяный, делаю ошибку, то кнопу Del или BackSpace никто не отменял исправить никогда не сложно. Вот помяни мои слова, Шурик, когда дочь у тебя будет учится, будет приносить ошибки, которые тебе будут знакомы, вот и вспомнишь наши слова. Поверь, то что написано в инете, потом это читают дети, а они, видя что там написано, а самое главное как, так и будут писать у себя в тетрадях, а потом, почему двойка, так у тебя папа в инете так было написано. Поверь, так будет.... я же не со зла.
![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Что то опять ругаетесь
Руслан спасибо за совет все сняли, слава богу парни не успели применить специальный сЪемник шести киллограмовый (кувалду)![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V