0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вывод они с ними работают не эффективно. Прям сча пойду и переведу накопительную часть в банк.
--- Добавлено чуть позже ---
скоро они введут налог на роскошь, и при наличии нескольких квартир надо будет много платить. + Сегодня цена на сдачу жилья в больших городах сильно завышены. + Дома стареют. А во всём мире развито пенсионное страхование. Платишь 100евро в месяц. Через 15 или более лет получаешь все деньги + % назад. У нас тоже такое есть. Но в россии платить в банк деньги 20 лет и потом надеятся их получить назад меня как то не оч прёт.Мне вот интересно есть люди, ну допустим среди нас, молодых (25-35 лет)и не тунеядцев кто надеется, что в старости он будет получать пенсию и сможет на неё жить???? Я вот для себя решил что до старости надо заработать на старость путем покупки недвижимости и последующей её сдачи, но наше государство надежды вообще никакой, мечтаю об одном лишь бы не трогали)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не обмануть государство.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
только что узнали? Какой ужас. Я уже давно писал что пенсия это кидалово в принципе.
Вы это скажите тем кто на рынках торгует без кассовых аппаратов. Их всех надо срочно посадить! Лет на 20 строгого! А лучше на месте расстрелять. Ай-ай-ай, гос-во обокрали!
Есть дети, родственники. Зачем все на себя оформлять?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Это ты сча так так думаешь, а потом они начнут гайки закручивать. И будут делать это так что будет выгодно продать и иметь одну квартиру. Кроме того ещё летом они говорили что типо если больше 40 квадратов - это роскошь плати налог. Они сейчас перед выборами только заткнулись. Можно и не на себя. Только там в налоговой тоже не дураки сидят. Потом ты когда сдаешь тоже должен договор в налоговой регистрировать. И платить НДС. Это сейчас можно этого не делать. А в перспективе лет на 40 х з.только что узнали? Какой ужас. Я уже давно писал что пенсия это кидалово в принципе.
Вы это скажите тем кто на рынках торгует без кассовых аппаратов. Их всех надо срочно посадить! Лет на 20 строгого! А лучше на месте расстрелять. Ай-ай-ай, гос-во обокрали!
Есть дети, родственники. Зачем все на себя оформлять?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А не получится как в Норвегии?
http://oko-planet.su/politik/newsday...norvegiyu.htmlИ вот теперь Норвежский Пенсионный Фонд (на самом деле он не только пенсионный, в Норвегии он играет еще и роль Стабфонда), управляющий активами на полтриллиона (это, на минуточку, самый большой пенсионный фонд Европы, куда направляются средства от продажи нефти и газа, как у нас в Стабфонд) - выдвинул обвинения против крупнейшего банка США Bank Of America в разграблении национальных сбережений посредством ипотечных махинаций.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сначала дожить надо...А там видно будет. Прорвемся.
ЗЫ. Когда-то мои друзья усиленно учились в институте, получали красные дипломы, шли в аспирантуру... А я учился на троечки, но развивал бизнес. Чего у меня только не былоСейчас некоторые из этих друзей с дипломами работают на меня. А я пользуюсь результатами их труда. Другие же горбатятся целыми днями в офисах на дядь за зарплату. А я катаюсь на лыжах в Альпах. Значит упор на бизнес в те годы оказался верным... Так и сейчас, кто-то работает на пенсию, кто-то на квартиры. Я на правильность не претендую, просто я так думаю. Поживем-увидим кто был прав а кто нет
![]()
Я предложил использовать продукты различных банков. Схемы по которым эти банки размещают средства абсолютно прозрачны. И можно узнать каким образом застрахован твой капитал. То есть ты можешь узнать в каких % и в какие активы будут вложены твои средства. И как правило они размещают их пакетами. То есть сюда 5% туда 5%. + есть страхование этого всего дела. Если биржа провалится и все эти акции упадут.
Именно так.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я вот только одного не могу понять. В России работает огромное количество трудовых мигрантов, нихера не платят в казну. Все отсылают домой. Так, общаюсь на стройках периодически. Один таджик сказал, что за год отправил домой 3500 usd, так его обсмеяли и назвали лохом.
Ну почему никто не берет с них поборы ? Вот бы наших пенсионеров бы и поддержали.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Для итого чтобы верить государственным пиздаболам, нужно иметь справку из псих. больницы.
Нужно, подумать, как правильно использовать те средства которые можно забрать по закону у крыс.
И у Видади и у Sten - стоящие предложения, что счет в банке, что недвижимость (в москве, беларуссии, на юге у нас, в греции или в испании ) хорошие вложение. Насколько одно эффективней другого ни кто не скажет.
Но любой из этих способов лучше,чем надежда на наших крыс. Я вот пока не могу откладывать средства на пенсию, и в очередной раз убедился - где я живу, и меня появился еще один довод в том, что мои убеждения верные.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С ума сошел?Я вот только одного не могу понять. В России работает огромное количество трудовых мигрантов, нихера не платят в казну. Все отсылают домой. Так, общаюсь на стройках периодически. Один таджик сказал, что за год отправил домой 3500 usd, так его обсмеяли и назвали лохом.
Ну почему никто не берет с них поборы ? Вот бы наших пенсионеров бы и поддержали.У нас нет никаких мигрантаф на стройках. Это же противозаконно?! У нас нет дворников-таджиков, в ведомости зарплатные в ДЕЗах загляните!! Дворниками работает начальник ДЕЗа и его ближайшие родственники! И т.д. !Так шо, кто в казну кроме нас платить то будет?
Люди добрые, подскажите мне, сирому, иде у нас в Россеи так плотят, что с нескольких зарплат можно недвижимость в Москве купить, в Греции? Или вы про жугули говорите? А если вы предпочитаете копить средства в стеклянной таре, в надежде купить на старости лет будуку собачью в центре Москвы-тогды я опять же извиняюсь..Недопонял...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
И заметь, такое возможно только в нашей странеЗЫ. Когда-то мои друзья усиленно учились в институте, получали красные дипломы, шли в аспирантуру... А я учился на троечки, но развивал бизнес. Чего у меня только не было Сейчас некоторые из этих друзей с дипломами работают на меня. А я пользуюсь результатами их труда. Другие же горбатятся целыми днями в офисах на дядь за зарплату. А я катаюсь на лыжах в Альпах. Значит упор на бизнес в те годы оказался верным...На что менять то?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну у коренных москвичей, у кого есть квартира от родственников - есть возможность копить на недвижимость, при условии работы на высокооплачиваемой профессии.Люди добрые, подскажите мне, сирому, иде у нас в Россеи так плотят, что с нескольких зарплат можно недвижимость в Москве купить, в Греции? Или вы про жугули говорите? А если вы предпочитаете копить средства в стеклянной таре, в надежде купить на старости лет будуку собачью в центре Москвы-тогды я опять же извиняюсь..Недопонял...
Я на свою зп не жалуюсь все нормуль, но мне бы на ипотеку бы собрать, ибо лимита я краснодарская
.