0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
От создателей "Хрень", смотрите на всех экранах страны продолжение - "Хрень Два"![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
или наоборот, как выйдет глянем
я когда мстителя зырил (по другому не назовеш, так как хрень) в самом конце, после титров, была реклама нового фильма, где вся эта 3,14здабратия объеденилась против когото, а во главе у них там одноглазый. (типа краткое собержание будущих серий)
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
посмотрел вчера тора, нормальная хрень. сказка как сказка
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, заказанные диски оказались копиями. Подделки. Мне их в пакете отдали в запаянном, я не посмотрел. Пришел домой, развернул - подделкаКонтент, правда, нормальный, не в кинотеатре снят
![]()
неразборчиво
Пля, с содроганием представил экранку для 3Д...
Ну не затягивает... Он и счас еще по "кинорейсу 1 или 2" идет... Я смотреть начинал и параллельно форум дочитывал, так вполглаза и посмотрел, т.к не впечатлил. Потом еще через день два пытался позырить - то же не досидел - плюнул. Вот аватар - на одном дыхании, правда бока болели от лежания 2,5 часа...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
как я писал выше, только один фильм впечатлил в 3Д, это аватар, и то тока потому что там большая часть это компьютерные сьемки
Остальные, ну савсем фигня, правда еще как то алиса была ничего, наверно потому что ближе к мульту.
А вот впечатляют в 3Д именно современные мульты снятые спецом для 3Д.
Кстати, почем диск?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это точно.и все же IMax с его экраном-лучше этих потуг на ТВ.вчера специально в магазине посмотрел на дорогущем 3D взлет какого-то аэроплана с авианосца-просто выпуклая картинка а-ля календарик из детства.
возможно,в скором времени и будет что-то впечатляющее,но пока,думаю,рано рефлексировать.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
TimB, Так про что и разговор был, всё это есть в торрентах, качается махом и бесплатно.
Ты сделал это без скачивания и платно.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
699 р.
и все равно я качать не буду. покупка этого гамна была ошибкой, я случайно поддержал пиратов.
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ты поддержал барыг, а не пиратов. Если лицо не преследует целью извлечение личной материальной выгоды от распространения подобного, как вошло в моду, контента, я категорически поддерживаю подобный вид "пиратства". И категорически отрицаю так называемые "авторские права", особенно когда что-то было снято на народные деньги, а затем приватизировано на личный карман.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
да, извини, именно барыг поддержал, блинТы поддержал барыг, а не пиратов. Если лицо не преследует целью извлечение личной материальной выгоды от распространения подобного, как вошло в моду, контента, я категорически поддерживаю подобный вид "пиратства". И категорически отрицаю так называемые "авторские права", особенно когда что-то было снято на народные деньги, а затем приватизировано на личный карман.
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 16 |
TimB,
а ты в юности у друзей кассеты магнитофонные брал переписывать?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, нет, не увлекался музыкой
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
TimB, может и было - не читал: а к компу подкючал? в 3Д игрушки -то уже пробовал играть - какие-там щас модные стрелялки, гонялки ? Как эффект есть?
ппц, т.е. получается ты сокурсник моей жены? на экономическом (финансы и кредит)?тесен мир
![]()
Писал я выше, если такой телек к компу подключать, то все равно видеокарта требует свое оборудование 3Д.
Это в первую очередь передатчик и очки.
Не распознает комп телек как полноценное 3Д оборудование.
а я был разгельдяем
учился в пяти разных школах, потом техникум, потом два института, потом куча курсов разных