0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
руслан нашел ссылку на книгу
--- Добавлено чуть позже ---
http://kras-garage.ru/#content/files/cat/vw.html
4 строка. электросхемы пассат. 32.8 метра на 14 странице про свечи в конце схема на русском
может и поможет.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
что за машина?
не усни за рулем
сейчас ехал, подмораживает, еще и снежок слегка падает, завтра будет день жестянщика. Мне вечером один чудак на букву "М" чуть не зарядил в бочину, не показывая поворотов решил побыстрее в другой ряд перестроится, при этом не смотрел в зеркала, пока ему не посигналил, надо дудку дополнительную ставить от локомотивану или СГУ и материть "Тебе что-ли башку прострелить".
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
zrm35,
Сегодня наш директор правильно сказал, вообще то Золотой Граммофон - народная премия, и вручать ее должен народ. А то, что этому пидарасу вручил премию именно выходец из народа, он этим вообще должен гордиться. Хотя скорее всего Виктор "Язь" недолюбливает этого Блюана настолько же, насколько были задеты нежные чувства гомопевца. ИМХО.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
обещали -10 снова .ппосмотри погоду опять минус пошел. машина ауди а6 1995 вроде которая сгорела около умельца.
нашел в кармане рубль с эффектом трещинки![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
zrm35, Руслан, у меня так вообще нет никакого уважения к Вите Белану. Имхо, охреневший, зазвездивший, бездарный щенок вконец потерял совесть. Если бы не Айзеншпис - так он бы до сих пор баранов в родном ауле еб..л бы, а не блеял на сцене.
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
в центр выдачи призов Козеля такие бутылки рассылал по городу знакомым нахаляву... а мне за это кружки
заработал 3 коллекционных кружки по 0.7л
надо забрать...
неа, времени нет... почти не появляюсь на разборе сейчас![]()
обещаю исправиться.... жаль только одну бутыль можно одному челу прислатьв след. году "напью" кодов - отправлю! чеснослово
![]()
вот прям не знаю что добавить... в точку, Рус... не люблю всякую попсу аля Дима**лан...Игоряха, при всем уважении к Диме Билану, хочу сказать, что ему надо пыл поудержать, не куй какая звезда он и есть, если он там еще проплатил или выпросил Евровидение, это не значит, что можно так просто обсирать простых людей, пусть сосет свою статуетку ночью под одеялом, и побрить бы его и отправить к своим предкам, коз пасти, а то млять распальцованный стал, УРОД одним словом.![]()
народ, посоветуйте полуавтомат сварочный... какой фирмы брать?вчера варил инвертером телвин... вроде ничего... только электроды гуано были...
для первого раза очень даже ничего получилось
деталь от детали не отваливалась... правда до ровного шва как пешком до кетая...
попрошу не употреблять данный глагол к этому индивидууму...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
пивка бы...![]()
На самом деле определение "звезда" весьма сомнительно применимо к данному персонажу, ибо "звезда" он только в кругах любителей откровенно "дешёвой" попсятины. Я вот что то не могу припомнить ни одного своего знакомого, которому бы нравился ДиБилан...
1. а как же "козёл"?
2. Олкаш кули, кто бы сомневался)))
3. Я б тоже всосал бы пивка, но скорее всего не буду(((![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
1. Козел после Амстердама не катит
2. Сам такой
3. Все равно в магаз сходишь, я тя знаю олкашбля)))
А говорил дрезину не приветствуешь и опыта нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
прям космические корабли а не машины
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей