0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
больше куринных ножек не замечал. только соленые огурцы. причем в больших колчествах
--- Добавлено чуть позже ---
я сегодня утром тож такое наблюдал, пока машину чистил и своих девочек ждал.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Да, мой
Как стало холоднее, стала заводиться со второго раза, я грешил на обратный клапан на насосе, думал что бензин стекает за ночь. А как стало еще холоднее, вот когда подмерзает, перестала и со второго раза заводиться, только с третьего, и то пока грелась, колбасило нипадецки. После замены свечей все ушло)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
я вчера скачал умную книжку по пассатам чисто про электрооборудование. пытался распечатать на виртуальном принтере 1 страницу про свечи как раз. так и не получилось. ошибку выдает почему то гад.Как стало холоднее, стала заводиться со второго раза, я грешил на обратный клапан на насосе, думал что бензин стекает за ночь. А как стало еще холоднее, вот когда подмерзает, перестала и со второго раза заводиться, только с третьего, и то пока грелась, колбасило нипадецки. После замены свечей все ушло)))![]()
кстати нашел человека у которого есть переходник чтоб померять компрессию у моего двигателя. на следующей неделе поеду мерять компрессию.
--- Добавлено чуть позже ---
в таких случаях надо лопату с собой возить. чтоб быстро на месте ее откопать.а то глубоко уйдет не найти потом будет.у нас дома был один такой чайник. дак над ним пошутили , а он копал. и еще спрашивал как она выглядит.
![]()
Получено: 199 Отправлено: 57 |
VoFFka417, у меня с белораши паська тоже с разными свечками пришел![]()
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
mazik, я поменял в этом году, но думаю и на старых еще поездила бы
кстати, задавал вопрос, не подскажите, на левой фаре есть дополнительный провод на фишке, белый с зеленой полоской (белозеленый), за что он отвечает?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Ganz, простите, за мой французкий, но эти 2 мудака уже просто бесят, телик можно не включать, просто тошнит, от всех. Какие они млять обещания дают, что только не втирают народу, я так уже не верю, и голосовать нет альтернативы, а они думают только о том, как увеличить капитализацию ГАЗПРОМ, дп смешно просто уже, все кресла в парламенте и в правительстве только газпромовцев.
вот этот клип мне больше нравится
http://www.youtube.com/watch?v=BIPfTZcDd6Q
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть