0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Ну чО? Во сколько выдвигаемся до Кувшинки?
Я думаю в 13-00. Предлагайте альтернативу.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
млин, писал и нечаяно нажал на не ту кнопку, в результате снова пишу
Вообщем, Серега, про заправки: заправляюсь в Вологде 20 литров на Лукойле, затем за Яриком, за "7 мостами", за нас.пунктом Шалаево есть заправка ГазпромНефть и там до полного бака, покупаю кофе и снова в путь. На обратном пути заправляюсь на Газпромнефте в Переславле, при въезде со стороны МСК и потом до самого дома, потом еще по городу хватает неделю ездитьтак сказать беру с запасом
Камеры: первая камера стоит днем у поста ДПС за Грязовцем, в метрах 150-200 после отмены ограничения 70, затем могут стоять либо в Сопелкино, либо дальше, где-нибудь на пригорке или в яме, затем стоят в Пречистом, кстати, тут в предпоследний раз стояли в нас.пункте Новенькое, где вкусные блинчики продают, если нет в Пречистом и Новеньком, то стоят наверное в Левинском или перед ним, т.к. один экипаждалее могут стоять за Даниловым, стояли как-то Кузьмино или что-то такое, сразу за Даниловым. Далее стоят либо в Степанцево, либо в Муравино, затем перед Кузнечихой или в ней самой. Если поедишь по объездной, то учти, там после моста, через ЖД дорога жесть, сразу при съезде, я все выматерил, пока ехал, участок не большой, км 3-4, до первого светофора, далее нормальная.
Далее гаишников не наблюдал, т.к. в последнее время стоят камеры, они только антирадаром ловятся. Я как правило иду в них днем 80, ночью 110
Стоят в основном в нас.пуктах, в самом Переславле часто в нескольких местах, в Петровске зачастую стоят, могут даже в двух местах. в Семибратово, Ростов, Песочное, Львы, Деболовское, Петровское, Осокино, Ивановское (впервые видел в последнюю поездку) часто стоят гаишники, но в ночное время стоят с включенной люстрой. Но ночью практически нигде не стоят, так, местами, лучше ехать с антирадаром.
А вот Московская область пипец: Голыгино, Кощейково, затем за отвороткой на ПУшкино, у знака 70-50, затем в Тарасовке, напротив рынка, затем после поворота у начала нас.пункта, не помню как называется, затем на развороте стоят камеры Стрелки-СТ, стреляют на нарушение более 20 км/ч, т.е. если едишь 80, то письмо не приходита дальше ... на всех постах на МКАДе ... вообщем, можно забить в яндексе смеха расположения Стрелка-СТ и выдаст карту
если что, приезжай, дам поюзать в поездку антирадар
--- Добавлено чуть позже ---
Серега, написал, просто писал долготы когда едишь?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Senya, так я думаю надо встречаться, а там кто приеде тот приедет, ну хз как еще, я в понедельник в карелию на 3-4 дня по том на НГ в Калугу![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Да, Серега, там же уже наверное 2 года как новая дорога, мимо Владимирских горок, после Василево поворот налево, уходишь на него и потом как начнется 2 полосы можно смело топить 110-120ну я иногда и больше, дорога в нормальном состоянии.
Счастливой дороги, удачной трассы, ни гвоздя, ни жезла ... и это, возьми разбодяж пару бутылок незамерзайки или просто воды пару 5-литровок закинь, а то дорога дрязная, пипец.
ну если что, мужики, я приеду, позвоните, предупредите где тусуемсямангал в гараже возьму, могу чайник взять.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
что-то нас только трое-четверо собирается
это у Ферапонтова? Серега, с Шуриком встречался, оформили сделку?
Давайте на след выхи перенесёмся. Погода что то не очень, да и Ленчик от меня на завтра что то хочет. Сначала собиралась со мной, а потом... Женщины, ля. При том, только что сказала. Можно, конечно, и отмазаться, но всё равно народ не собирается...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Да уж . Народу не много. Я завтра на работу и жену по гостям развезти. В заречье буду ездить. Чет я сам не в настроении от того что встреча не получается. Планирую к среде доделать работу. надеюсь на следующие выхи прильнуть к сообществу.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Senya, размазня![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
как скажешь дорогой, надо настраивать погоду, как там у тебя диета?
да ладно, он хоть попытался нас собратьа мы такие всякие
)))
Что есть, то есть.
А самому в такую погоду охота под дождём тусить. Я целый день на улице сегодня проторчал. Весь, цуко, насквозь промок. В след выхи погодка будет чекастая. Или на гонки или на рыбалку махнём.
Ты тоже с семьёй давно выхи не проводил. Используй шанс.
во всем нашел положительный момент, да и сам Леночку покатаешь на Бальшой машине![]()
А я не нарываюсь, я констатирую факты.. Я всю неделю на работе провел и дочь не видел, сегодня пораньше уехал , дак узнал что дочь казывается держась за диван уже сама ходит.
. Так бы и не узнал ,если бы не приехал пораньше.
Мне все равно все выхи работать. Черт подери.![]()
узнал бы, когда она к тебе на работу сама пришла бы
моим детям нравится к папе на работу приходить, много интересного, от компов и ноутов, до джипов и радиомачт
Ну до этого еще далеко, и у нас еще нет такого интересного на работе, как у тебя.![]()