0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер!наконец то я в строю!починили мне мою машинку,если кто помнит то летом собирались на встречу и у меня не получилось по причине поломки ласточки,в итоге выяснилось что был гидроудар,и погнуло четвертый шатун!вот,перебрали заодно заменили все кольца,все фильтры и жидкости с ремнями
вот вопрос как все таки туда могла вода попасть????и до сих пор еще не решил вопрос с датчиком абс,он у меня срабатывает при плавном торможении а не тогда когда резко тормозишь,вот,помогите люди добрые
--- Добавлено чуть позже ---
а еще,народ зимнию резину никто не продает случаем????
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ты что хоть говоришь то такое? Я же любя)))
Только что ехали домой, от Аммофоса до Архангельской пробка, на перекрестке две ГАЗели воткнулись, перед остановкой Архангельская кто-то на Приоре мужика сбил, походу на глушняк. Пробку пытаются объезжать, едут по газону, на асфальт обратно не съехать, буксуют)))
Паша с возвращением в ряды!!! Поздравляю)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вот а я тока туда собрался
ну вот а я тока туда собрался
![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
типа мягкого очистителя клапанов... с умным человеком пообщался - он себе лил (но у него достаточно свежий мотор, поэтому эффект был не поразительный) и троим товарищам, так вот у этих троих моторы намного лучше себя вести стали... вот я и думаю... хотя, как говорится, не мешай механизму работать...
и способ применения интересный у этой жижи: с ней идёт адаптер специальный типа капельницы, подключается это дело к ваккумному шлангу. заводишь, даёшь машине потихоньку "выпить" эту гадость, глушишь, ждёшь 10 минут, заводишь снова - вот тут из глушака жёсткий дым пойдёт и вонища будет... "гуано" выходить будет.
Pashka35, здорово))) давно не виделись на форуме)))
![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Руслан спасибо за информацию, будем ждать тогда![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
Нафлудили... устал читать...пропустил юбилейную страницу
![]()
Если кому интересно, продолжаю отчет из гаража...![]()
Сегодня за полдня раскидали подкапотное у восьмерки, выкорчевали оттуда двигатель и все остальное барахло... Вытянули левый передний угол (уж как смогли... тут дело не в красоте)... прихватили сваркой... На завтра в планах проварить кузов полуавтоматом, а также каркас безопасности...
![]()
Ну и чуть чуть фоток:
ПС: если интересно, завтра опять отчитаюсь........![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
ну тогды. малоопытная пиявочка.
. твари беловолосые. залезла между 2 машин. мужик не полез .а она полезла на ситроене универсале. кругом места было море паркуйся нихочу. залесзла женщина безбожная.
. между моей правой и ее водительской дверью мне боком не пролесть было. су...
. и как скажите выходить собралась. через люк вылазить что ле. прошлый раз же сказал что не лезь не выползти будет из дверей. тварь по двери мне бахнула .
. ну как еще назвать. подскажите. царапнула мне дверь
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Слишком много эмоций из за царапины на двери!. твари беловолосые. залезла между 2 машин. мужик не полез .а она полезла на ситроене универсале. кругом места было море паркуйся нихочу. залесзла женщина безбожная.. между моей правой и ее водительской дверью мне боком не пролесть было. су.... и как скажите выходить собралась. через люк вылазить что ле. прошлый раз же сказал что не лезь не выползти будет из дверей. тварь по двери мне бахнула . . ну как еще назвать. подскажите. царапнула мне дверь
Не стоит нервы тратить!!!
У меня ночью у дома, накладку дверную отодрали с водительской...Кому нужна х. з.
Дебилы...мля...
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове