0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 6 |
все, заряжаю ноут. протираю шнурок. Правда сам еще с аирбагом катаюсь, мож заодно и сниму.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
я после сегодняшнего дня к сожалению выпадаю......
но если меня кто ни будь подберет, то я только за.
с шампурами и мангалом с меня к сожалению не вариант.
Где и во сколько тебя подобрать?
примерно в 10.30 буду на сквере гуртьева
мой тел. 8920-800-70-88 Александр
ОК, завтра часиков в 10 я с ЗБК выезжать буду, тебе звякну. Если что 8-953-623-7000 Влад. А чего мангал и шампуры заехать захватить никак? А то могли бы подскочить, и обратно тоже привез бы.
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет Всем. ВО ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ,До сих пор никого НЕТ !!!!
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Очень жаль, что не получилось приехать, но на то были серьезные причины! Жалею очень, очень,и завидую белой завистью!
мужики, вопрос на засыпку, вся правая сторона не гориг, кроме стопов и поворотов. предохранители 20, 21 целые. где рыть ???
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Попробуй снять клемные колодки и опять одеть, у самого левый задний поворотник глючит, погода сырая.
--- Добавлено чуть позже ---
Так и народу сколько было, всетаки 13 машин ( из них 10 VW PASSAT).
MG]
Отлично провели денек, надо на останавливаться.... в след раз собраться в более теплом помещении, можно без авто за кружкой чая провести беседы...)))))))
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Всем привет, хочу узнать у клубней Орловских, никто случаем не ехал в сторону Орла в пятницу в районе Мценска, чуть раньше? Был пассат 5.5 1.8т черный или синий номера жалко не запомнил, что то вроде 852, чуть авария не получилась... Я ехал к теще на зеленом 5.5 и впереди ехал пассат, долго думал обгонять ему машину или нет, хотя что думать можно на турбовом я не понимаю... я смотрел ждал пока обгонит, он все никак, хотя было пусто, я включил поворотник и пошел на обгон обоих и когда я уже сравнялся с пасатом он резко вывернул передо мной и я цепанул обочину встречки уходя от него, занесло слегка, но машину поймал. Может кто признается что это за перец такой был, долгодумающий и не смотрящий в зеркала при обгоне...Мож и не клубень, все равно интересно.... Я то думал будем парой обгонять по нормальному, оббибикать и обморгать по клубному, а тут на тебе.....
был немец, хром, седан, темно синий или черный, номера вроде в852мх не помню точно....
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
wxw150, Привет! я думаю из наших, так бы ни кто не поступил бы!(сугубо личное мнение)
по времени в районе часов 7-8 вечера
bas1 так и я не ожидал то такого, благо на помощь пришел мистер мишлен который недавно обул, как в рекламе и esp и мозги...![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Я бы и сам бы узнал только номера забыл, я думал как машину поймать в этот момент, не до номеров было... Потом думал обогнать его и по тормозам перед ним дать, но не стал, жена попросила...
Че за культура на дороге не пойму... Ведь ждал пока обгонит, не лез сразу на обгон.... Зеркала зачем придумали, я постоянно смотрю, гонщегов же хватает на всяких фокусах и приорах, пусть едут на болидах своих, пропускаю кому сильно невтерпеж...