0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Кто боится, тот не пьёт шампанского и не ест рыбку![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 361 Отправлено: 217 |
товарищи. у ВСЕМ ВНИМАНИЕ СЮДА. у меня сегодня по случаю завтрашней рыбалки пришла гениальная идея . помидорами попрошу сразу не кидать а послушать ну и мысли и идеи высказать. я предлагаю линять так сказать на рыбалку на озеро Воже . а точнее и на рыбалку. на берегу озера есть исчезнувший город чаронда называется. кто наберет в поисковике тот сразу найдет картинки. добраться туда можно по ходу только зимой. там по озеру несколько километров пешком. и до озера еще столько же.
. ну ведь для бешенной собаки это не крюк ведь
побывать в живописных тамошних местах где когда то проходила речная транспортная магистраль области. побывать на острове спасский. вопросы конечно есть. но товарищи высказывайте свои идеи. в студию
--- Добавлено чуть позже ---
ясен перец что по озеру только налыжах. и прогулка сразу. получается 3в 1
можно кстати клубный слет заодно устроить![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Скорее всего или самовозбуждение (не ржите) усилителя мощности или то же самое с микросхемой регулировок (как правило в ней громкость, баланс, фадер, тембры и селектор входов). Но это все ИМХО, надо смотреть. Если какие-то микрухи окислились то их полюбому сдувать, под ними мыть, припаивать обратно. Иначе сгниют дорожки или (что еще хуже) переходы между слоями платы...
Обычно майфуну хана если проц ласты заворачивает, всю остальную обвеску реально купить. Думаю что еще не все потеряно)))
ПС: Поставь майфун на батарею на ночь, пусть просохнет как следует, под всеми микросхемками)))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
sa_loginov, Серега, не забудьте посуду и ложки, для ухи уже все приготовил
сапоги купил, удочки тожеи к удочкам тоже
сын сейчас в сапогах по комнате бродит, с удочкой в руках, уссаться можно)))
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
положил сушитьсяСкорее всего или самовозбуждение (не ржите) усилителя мощности или то же самое с микросхемой регулировок (как правило в ней громкость, баланс, фадер, тембры и селектор входов). Но это все ИМХО, надо смотреть. Если какие-то микрухи окислились то их полюбому сдувать, под ними мыть, припаивать обратно. Иначе сгниют дорожки или (что еще хуже) переходы между слоями платы...
Обычно майфуну хана если проц ласты заворачивает, всю остальную обвеску реально купить. Думаю что еще не все потеряно)))
ПС: Поставь майфун на батарею на ночь, пусть просохнет как следует, под всеми микросхемками)))думаю, мафон нерентабельно будет восстанавливать, если что то серьезное... тем более, думаю, найду такой блок без панельки на разборе у себя... блоки разных однотипных моделей пионера работают с различными панельками из этого же диапазона... завтра поеду искать, если эта не оживет...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
купил себе вот такие http://vezdekhod.com/shop/group_616/item_421/
Лешка, я у себя Пионера как-то спалил, точнее выходной усилитель, нашел аналог в соседнем магазине, 20 минут работы с паяльником и все ожилоположил сушиться думаю, мафон нерентабельно будет восстанавливать, если что то серьезное... тем более, думаю, найду такой блок без панельки на разборе у себя... блоки разных однотипных моделей пионера работают с различными панельками из этого же диапазона... завтра поеду искать, если эта не оживет...так что восстановить твою магнитолу будет не так и дорого.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Серьезное это дохлый проц. Все остальное фегня)))))
В Пионерах обычно на выходе PAL007 стоит, если с феном то вообще не проблема пересадить))) Леш, не заработает - привози, гляну, думаю восстановить не проблема![]()
Получено: 199 Отправлено: 57 |
optic, идея неплохая. Сам уже 1,5 года хочу на Воже попасть. Можно будет с местными оговориться, благо связи в Вожеге есть![]()
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
да у меня тоже есть связи в Вожеге, и среди них есть рыбакиа вот у приятеля есть даже где-то дом в районе Бекетовской, но незнаю, в самой в ней или же рядом, но он туда летом ездит, да и родня у него там живет, вроде круглогодично.
mazik, жена сказала, что это русалка![]()
ну так можно рвануть. двое нас уже есь. я думаю дом то найдем. по крайней мере можно спросить у местных жителей. или в город забрести![]()