0

Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет Are$,Вовка ,тебе точно будет подарок, до Нового года ,замена теплового щита, !!!! и Ромке то же ,если не продаст. А если продаст , то новому хозяину. Пока не пишусь ,надеюсь на встречу, если Ромка не заготовит ,на меня,так я итак постою !!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Raider,Лёха, про резинку помню !!!
НАС МНОГО , а Дилера два ,я и Олег . Один записался .
АГА ...
надо придумать конкурсы !!!!
Are$, Вовка,что из звука ищем ???
Are$, Вовка,что из звука ищем ???
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Мужики возьмете кто нибудь миску(тазик), что бы готовый шашлык сложить на время пока его не поедим,типо вот такой:
[/URL]
Мы встречаемся не поесть,а поболтать! Если б поесть - я брал бы в два раза больше всего
Я уже готов
Встреча 26 ноября в 11:00 на площадке первого пруда
Андриабуж. Схема проезда, карта.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Да кто тебе даст стоять то![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так может просто место сбора на стоянке Юнмарта, с 11.00- 11.30,а после, вместе выдвенимся.
Ты дороги не знаешь?
Не вижу смысла встречаться на Юнмарте,потеря драгоценного времени,народ и так подтягивается не точно в указанное время,а у нас мангалы шашлыки.
Тебя просто (кто будет ехать через Юнмарт) могу посадить на "хвост".
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Romio-net, Ром, миска сильно похож на круглая мойка для кухни.Масштаба не видно.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Мужики!!!! Кто-нибудь возьмите топор путный, а то я обнаружил, что мой куда-то пропал.
Romio-net, Я буду через Юнмарт ехать, во сколько мне на месте быть, чтоб "на хвост " сесть?
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Такая устроит
[/URL]
[/URL]
Фото из истории 57rus Орловчане!
Ладненько, чтоб никого не задерживать доберусь до места сам. Откликнитесь, чтоб я хоть знал, возьмет кто топор или мне бегать искать?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
!V-L-A-D!, зачем топор-то?
Раньше вроде без него обходились. Дерево привозили не в сборе, а разделанным на поленья, сразу пригодные к употреблению.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
То-то и дело, нечем мне дрова готовить к употреблению. Топор куда-то запропастился, зараза. Ладно, авось найду до завтра.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 1 Отправлено: 6 |
а еще местечко есть.
я буду процентов 90%, хочу новую прогу на Вас обкатать.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
зема не решился, он упросил жену, перепросился на следующую субботу с дежурством, срубил денег. Все ради мяса.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
Скажу так:
на первую мясную встречу все шампура хотели привести ,в итого все их забыли!Так что, кто что может - берет и привозит!![]()
1,9 тди, мммм, регулировка зажигания![]()