0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Горби - всепоглощающе ненавистная фигура. Если он против того, чтобы поперли, то это посыл всем к тому, чтобы они были - ЗА...
А вообще разве хреновые времена мы сейчас переживаем? Все уже забыли эпоху позднего застоя и расцвет дерьмократии? Они только и ждут...
Думаете при них коррупция будет меньше? Хотя не,...туплю, наверное коррупция будет меньше, т.к. даже украсть будет нечего...![]()
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
та не, обычное словоблудие перед выборами. Пустобрехи.
А по поводу Войны, я давно уже для себя решил что без третьей мировой ничего в мире не наладиться, Встряски нет реальной. Будет мочилово, будет разруха, все поменяется и заново мир будет создаваться. Другой вопрос в том, что не факт что конкретно мне или Нам от этого станет лучше, мож и нас завалят, а мож и мы потом будем опять ботами в ООН стучать (или ее аналоге). Но нормальная заваруха нужна уже всем, и Европе, и Китаю, и Арабам. Всем, ну акромя америки, ей тогда кирдык придет. Первым она влезет в нее первую и полетят запасы Кореи. Ирана Пакистана, Судана итд. Кароч, надо!!!
Все выше сказанное ТОЛЬКО Мое ЛИЧНОЕ Мнение.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Так я а том жеГорби - всепоглощающе ненавистная фигура. Если он против того, чтобы поперли, то это посыл всем к тому, чтобы они были - ЗА...
А вообще разве хреновые времена мы сейчас переживаем? Все уже забыли эпоху застоя и расцвет дерьмократии? Они только и ждут...
Думаете при них коррупция будет меньше? Хотя не,...туплю, наверное коррупция будет меньше, т.к. даже укрсать будет нечего...![]()
Войны не будет, можете спать спокойно, а если кто то захочет воевать, мы в курилке быстро решим вопрос в положительную сторону
--- Добавлено чуть позже ---
Почему на месте, можешь записаться в добровольцы в Анголу например, там люди до сих пор воюют![]()
В том то и дело что не будет нихрена, а с какой то стороны жаль....
а на кой болт мне Ангола?я же не нападать собрался, а обороняться...ну а там если попрут в анголу, значит попрем в анголу, хоть в самоли.
А то все колонии в теплых краях имели а наши пра пра пра деды перлись на кой то хрен покорять север. Хотя молодцы что хоть что то делали
--- Добавлено чуть позже ---
Да, возможно, тк там возможно проще. Есть конкретный враг (противник) и с ним ты в силах совладать. Одна пуля. А тут здесь и сейчас хрень происходит и повлиять никак не можем....обидно блин...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А я 29-го рву в Таиланд, формировать антиамериканское подполье.![]()
iGORik, да не. Я еще до Медведева запланировал отчалить![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Языком мелить - не мешки ворочить. На войну захотелось? Да что вы знаете о войне?
Если есть немного воображения, так представьте брата или мать с отцом на руках мёртвыми с изуродованными телами.
Да я лучше, сука, лишусь всег благ, но с живыми и здоровыми любимыми людьми на пропитании от шести соток.
з.ы. А для обороны подобный комплект уже есть. (я про картинки).
1.6 AHL 1998
iGORik, так там все слили почти.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мда... А мне обиженный на весь мир димон напомнил кота из шрека с большими обиженно-просящими глазами
Какой же он мудаГ все такиОбосрались по полной, а теперь предъявы пошли
![]()