0
          
          	
         
           
            
               
            
                        
            
                
                  
                  
            
            
            
					
  
  
                  
            
            
            
					
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,673  Отправлено: 1,456  | 
  
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 203  Отправлено: 321  | 
  
                  
            
            
            
					FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,673  Отправлено: 1,456  | 
  
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 16  Отправлено: 26  | 
  
                  
            
            
            
					Говорят , что надо хранить в морозилкеа потом его в микроволновку и свежий хлеб всегда обеспечен) Мы так не делаем, но тетя у меня в Германии именно так и хранят ))
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,673  Отправлено: 1,456  | 
  
                  
            
            
            
					Ну у меня, например, белый хлеб кроме меня никто не ест. Батон дна на 3-4. У моих родителей хлеб хлеб хранится в берестяной хлебнице и он у них, всегда свежий, правда не знаю, заслуга это хлебницы или они каждый день новый покупают.
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,210  Отправлено: 859  | 
  
                  
            
            
            
					покупаем в основном свежий хлеб, даже тёплый еще, благо универсам где его выпекают через дорогу, и съедается он обычно в этот же день, так что храним в самой обычной хлебнице,
а "батоны" продающиеся в целлофановых упаковках мне не нравятся![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,474  Отправлено: 786  | 
  
                  
            
            
            
					Paspartu, извини конечно, но пипец проблема
какой нахрен "хранить"? какой блин "дольше"?
пару дней нормальный хлеб сохранится и в хлебнице, да хоть в кастрюле.
а больше - нах его хранить? свежий купить уже неактуально?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,210  Отправлено: 859  | 
  
                  
            
            
            
					кстати некоторые знакомые хранят хлеб в холодильнике![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,673  Отправлено: 1,456  | 
  
                  
            
            
            
					Да это вообще гадость, не разу не встречал вкусного. Этот вообще за пол дня деревянным становится.
--- Добавлено чуть позже ---
JohnyB5, это не проблема, я спрашиваю совета. Для чего хранить я написал выше. Что мне каждый раз пол батона выкидывать, если его, вероятно, можно сохранить.
Да и вообще меня родители воспитывали, что хлеб выбрасывать нельзя.
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 257  Отправлено: 410  | 
  
                  
            
            
            
					хлебопечка рулит!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,673  Отправлено: 1,456  | 
  
                  
            
            
            
					Хранится дольше, но про мягкость можно забыть сразу как убрал в холодильник.
--- Добавлено чуть позже ---
Чет нихрена у меня не получилось печь в этой хлебопечке... Может я че не так делал, но после третей неудачной попытки отдал ее родителям.
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 16  Отправлено: 26  | 
  
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,673  Отправлено: 1,456  | 
  
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 5,058  Отправлено: 2,613  | 
  
                  
            
            
            
					нужно было продолжать экспериментыХлеб из хлебопечки не черствеет и уж тем более не плесневеет, неделю как минимум, в простом целлофановом пакете. У меня деревянная хлебница, но хлеб все равно лежит в ней в пакетах. Иначе сохнет быстро. Покупные батоны хранятся 3-4 дня без проблем. Дольше - раз-на-раз не приходится.
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 266  Отправлено: 370  | 
  
                  
            
            
            
					Paspartu, покупай булочки маленькие.
неразборчиво
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,281  Отправлено: 5,170  | 
  
                  
            
            
            
					Давно хотел создать такую тему. Если покупаем много свежего хлеба, то сразу ставим его в морозилку (-16) а не в холодильник. Если хотим замержший хлеб скушать в данный момент, то ставим на 4 минуты в микроволновку в режим разморозки. А если например не торопимся, то можно просто оставить на столе, он сам разморозиться, те теряя свежести, даже через месяц и более. А так повседневно, держим в такой хлебнице, без полиетиленовых кульков.
![]()

