0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
подскажите (у кого есть опыт) есть ли смысл ехать за з/частями в Беларусь? Попадаю на дорогой ремонт ДВС ADR 1.8 :замена гидрокомпенсаторов, коренных вкладышей, маслонасоса, помпы, грм, и передней подвески. Стал обладателем Пассата 4 месяца назад. на форуме впервые. заранее спасибо
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
если меняеются коренные вкладыши, то список не полон, а вообще запчасти в Белоруссии стоят дешевле в любом случае.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Машина на ходу? Из какого города?подскажите (у кого есть опыт) есть ли смысл ехать за з/частями в Беларусь? Попадаю на дорогой ремонт ДВС ADR 1.8 :замена гидрокомпенсаторов, коренных вкладышей, маслонасоса, помпы, грм, и передней подвески. Стал обладателем Пассата 4 месяца назад. на форуме впервые. заранее спасибо
W222 S63 амЖо
Получено: 20 Отправлено: 14 |
andrey-fe, Лучше машину в Беларусь на ремонт пригнать![]()
да, машина на ходу. Но очень редко, раз в неделю загорается красная масленка на прогретом двигателе при 1500 об/мин. плюс к этому двигатель дизелит периодически г. Железногорск Курской обл. спецов в городе хороших не знаю. Из тех что нашел сказал, что надо менять маслонасос и гидрокомпенсаторы, а так вскрытие покажет (вкладыши может еще чего). нуи также решил прикупить передние рычаги ,т.к. что то постукивает еле слышно, еще не смотрел
--- Добавлено чуть позже ---
А что, там дешевле ремонт?
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ехать из Москвы в РБ на ремонт? Ладно мне 40км и я на территории РБ, а 1500км, чтобы отремонтировать?![]()
Ну если туда и обратно тогда всё верно,я что то неподумал
Но всёравно по отличной дороге это недолго проехать,я от Минска до Москвы за 7 часов доехал,это с учётом остановок,заправки,кофейка попить,а так и быстрее можно было бы![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Кость, слесарка или покраска?
Вкладыши поменяешь будет быстрее![]()
И что там настолько все дешевле? Я когда Ауди брала ездила в Гомель на диагностику ездила, благо мне минут 40 езды с моментальным прохождением границы, я не заметила прямо халявы. Почти тоже самое, что в Брянске.
![]()
Ну на сервисах может быть и также,а вот у частных умельцев намного дешевле и качественней!
Честно,по сумме немогу сказать,но знаю что по работе и по запчастям дешевле и лучше!![]()
В РБ люди умеют ремонтировать только дизельные ВАГены годов 90-х, с новыми машинами у них челюсть отвисает от кол-ва всего напиханного туда. Я бы не рискнула.Насчет качественне - мне кажется это самоуспокоение.
![]()
только что из беларуссии был в витебской области на счет дешевле работа это да, но з.ч стоят так же а то и дороже, у меня там много знакомых зато там бенз дешевый 95 по 19.60 на лукойле а на нашей границе уже 28.70
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB