0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
AUK. Да вот чё-та не получается всё... как будо у родителей - наберу. ОК?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
о, почистили тему от флуда. была пацанская тема о фаллометрии, а теперь опять фуфлыжные ауди обсуждать будем...фсе, ухожу-ухожу)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ребят, вопрос технического плана!
В Б5-ом был блок комфорта под ногами, поэтому зимой я под коврик газеты стелила и коврик был из резины.
Есть что-то под ногами в А6 из электроники? Не хочется резиновые коврики покупать, тканевые с белым кантиком красивее![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Kitty,лучше купи резиновые иначе ты свой кантик после зимы забудешь как выглядит
Тогда вопрос ребром - кто знает оригинальные номера передних и задних резиновых ковриков и что там с крепежом у них?
Заранее благодарю!
Kitty,держи и ваще почитай у них там много интересного http://www.audi-plus.ru/index.php?It...ategory_id=212
--- Добавлено чуть позже ---
текут у меня три форсунки обнаружил вчера какие из-за этого все беды(удары при запуске) жду когда кореш поставит мне эльзу и начну менять но цена этих фрсунок меня совсем не радует
Ой, спасибо!держи и ваще почитай у них там много интересного http://www.audi-plus.ru/index.php?It...ategory_id=212
Думаю на след.неделе зиму одеть, все уже переоделись?![]()
Я уже давно переобулся. Коврики резиновые стоят (оригинал если) в районе 2,5 рублей - номер не знаю. На авто-плюс вон есть - я брал только дешевле.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
да у меня и зима лежит на дисках но подожду снега так как щипи у меня и че их топтать по сухому асфальту
ну как тебе сказать конечно боюсь сегодня уже выехал на тормозах почти за зебру людям пришлось меня пропустить но с другой стороны дороги сухие
не могу найти на какой страницы вы там температурами мерялись теперь у меня тоже есть шнурок хочу у себя посмотреть
На месте 105С, на ходу у меня было 96С, Ваня сказал, что все нормально - я ему доверяю.
У нас немного подморозило уже.![]()
отправил тебе на почту чего нашел я это оно или нет?????? посмотри ........... у меня тока пока это пользуюсь изучаю
YUROKEZ, У меня файл не открывается![]()
я ща не вспомню где я это скачал
короче где то здесь http://avtoadapter.ru/forum/viewforum.php?f=2
Kitty,там таблица по группам чего какая показывает я не знаю как ее тебе отправить ща еще раз попробую