0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Заправляюсь на одних и тех же заправках. Даю 10р.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Последнее время не даю...Всё сам.
Мне нравится моцион.Вышел из машины,перчаточку одноразовую надел,пистолет вставил,перчаточку снял,к девочкам подошёл,денюшку дал,парекинулся десятком слов,подошёл к машине,перчаточку надел,кнопочку пистолета нажал,насладился ароматом бензина,удивился быстроте цифр на дисплее
,вытащил пистолет,закрыл лючок,снял перчатку. До новых встреч
.Дай бог не последний раз....
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да, принципиально! Причин аж ПЯТЬ! Перечислял все выше
По поводу чаевых вообще в принципе... ИМХО так сказать... Многие профессии, типа официанта, оплачиваются как правило низко и большая часть з/п состоит именно из чаевых. Так что, когда меня все устраивает, оставляю 5-10% стабильно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну прям бедные официанты с низкой зарплатой. Учителя и воспитатели тоже мало получают, кто им на чай даёт каждый раз как ребёнка забирает??
--- Добавлено чуть позже ---
а на заправке тот же червонец в помощь детям опустить, чем заправщику, который работать на нормальной работе не хочет.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
который эти заправщики в конце смены и разделят
эти профессии не относятся к обслуживаниюи у них другие способы получать доп. заработок
![]()
мнето на душе легче
ну хорошо, а продавцы в магазине?? или те которые в примерочную тебе могут другие штаны принести.
А из обслуги всегда был меньше всего доволен работой официантов. Я даже на жену злюсь когда долго на стол накрывает![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 171 Отправлено: 169 |
От 10 до 20 рэ, зависит от количества купленного бензина и настроения.![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
зарплату всю себе оставляешь?
не, это всё не то
ну про воспитателя пример не приведу, а вот теща (будущая) преподаватель, и мало того что им з/п подняли нормально, так есть еще и доп. занятия в школе и есть индивидуальные на дому, и то и другое далеко не безвозмездно ессно....![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Я ничего не даю,так как считаю что это не заслужено! Во первых на многих заправках нет постоянных заправщиков...и тут блин появился в какой нибудь день на какое то небольшое время он появляется(знаю на тех заправках на которых заправляюсь постоянно)-мол типа подработать на один день и бежит к машине топчась у лючка бензобака ждёт когда ты его откроешь.Выходишь а он так бойко какой бензин-а ты ему -сам заправлюсь-а он скрипит зубами-мол жмотяра чтоб тебя. Сразу прочь этого демона! А то ещё не успеет прибежать, вставишь пистолет сам-пока ходишь оплачивать,возвращаешься а он там за пистолет ухватился -типа на чай подержать за пистолет. Щаз! Пока это не будет нормой на всех заправках без исключения в любое время суток(как на би пи)никому не дам чаевых. А то выйдут то не выйдут на работу-нах такой сервис
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Я ничего не даю, так как на Несте-автомат нет заправщикофффф![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ничего не даю. Только если стекла дополнительно моют (на БиПи например), и то - только по моей просьбе. Самодеятельность мной не поощряетсяИз соображений - это их ообязанность (я про заправлять), и им за это бабки платят. Почему я должен доплачивать сверху?
А, да, и сразу предупрежу предположение - типа, никому не плачу чаевыхПлачу. За допуслуги. Например, официанту - за быстроту доставки заказа, автомеханику - за внимательность, автомойщику - за тщательность etc.
А заправщику за что? Что оплаченное количество топлива залил, а не меньше!? Вот если бы он какое-нибудь танцевальное па исполнил - заплатил бы![]()
suum cuique
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По настроению, обычно 20 рэ или всю мелочь отдаю![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
какие все на форуме богатые и щедрые оказывается ...
прям забавно.