0

Смешные вы!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Sergeich,
Kontra,
Не проще забить! И просто работать! В москве так легко бабла поднять!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не-не, все верно! Москва-город, стоящий на облаках, дороги из мрамора, дома из золота. Деньги в мусорках валяются-там их и достают. Работать не надо, каждый день во дворы въезжают повозки с которых вилами сгружают колбасу и пиво-кому сколько надо. И только во всей остальной России, где как известно, живут люди с собачьими головами-нужно работать. И вообще, вся страна покоится на слонах, которые стоят на трех китах.
З.Ы. Изи мани Москвы-миф о загробной жизни для лашпедов из-за...То то их тут столько поразводилось...Безенчуков с гробами на вокзалах города....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хорошо сказалНе-не, все верно! Москва-город, стоящий на облаках, дороги из мрамора, дома из золота. Деньги в мусорках валяются-там их и достают. Работать не надо, каждый день во дворы въезжают повозки с которых вилами сгружают колбасу и пиво-кому сколько надо. И только во всей остальной России, где как известно, живут люди с собачьими головами-нужно работать. И вообще, вся страна покоится на слонах, которые стоят на трех китах.
З.Ы. Изи мани Москвы-миф о загробной жизни для лашпедов из-за...То то их тут столько поразводилось...Безенчуков с гробами на вокзалах города....
У меня уже последнее время создается ощущение,что я не дома нахожусь,а приехал в гостиНа дороге иной раз в потоке едешь кругом машины не только с номерами других регионов,а других стран ,спускаешься в метро словно это метро в ташкенте,заходишь в гипермаркет или торговый цент,создается ощущение,что зашел на черкизовский рынок , в общественных местах я не слышу нормальной русской речи и так везде
А они все ползут,идут,едут,летят в сказочный город Москва , а нам походу дела придется его сдать на время как французам в отечественную войну.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Чота... Походу надо было соглашаться, когда мне предлагали после универа пойти в налоговую.
Мля, жизнь прошла мимо![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Caligula, я сейчас не вспомню. Но на собеседование я ездил в башню на Тульской. Да и насрать. Лучше медленнее, но честно.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Эх пойти чтоли вилы наточить.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
как не платил налог так и не буду , пусть приходят телек забирают , мне давно пора новый купить , суки достали на наши деньги жить , падлы !!!!!!