0

Куплю Passat B5 1.8i/125 л.с. МКПП. Рассматриваю и седаны и универсалы, но предпочтительнее седан. бюджет 245-250 тысяч, машину выбираю давно, посмотрел уже машин 5, все то гремят, то стучат, то диагностика показывает, что барахло. Наличие зимней резины более чем желательно, даже старой. Москва или область. желателен Ваш приезд ко мне, т.к. времени кататься по москве и области нет. Территориально нахожусь на севере Москвы, на МКАДе. Покупка только со снятием с учета, никаких доверенностей. Внутренняя диагностика будет проведена на 99%, если при осмотре внешне, машина мне понравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
за 245 ты купишь только ведро с болтами!!!
Спасибо за совет. Мое мировоззрение поменялось.для этого и диагностики, чтобы не ведро с гайками
Получено: 10 Отправлено: 9 |
За хорошие экземпляры таких годов будут просить под 300. А хорошие трудно найти )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Надо хотя бы до 280 расширить.
Думаешь у тех кто продаёт вагон времени и цистерна бензина?
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Отправляют меня в командировку, покупка откладывается на полторы недели. скорее всего ценник поднимется до 300 тысяч. Ждите)
Ну что вы докопались, честное слово... Ко мне так 2 владельца приезжали. Я же никого не обязываю.
естественно скинул. спасибо им, что поняли ситуацию и мне не пришлось свое время тратить. жаль взглядами на машину не сошлись.
Получено: 0 Отправлено: 0 |