0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Купи джип!passatworld.ru/showthread.php?t=177978
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
фольц сс
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Caligula, VOLVO V60![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Слушайте, весь мозг взорвал. Всё что смотрю в инете не нра
Чё делать?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Да куда уж...
Рассчитываю где-то на 900-1000 рублей. Смотрел А4 (В8) блин. Одни только моноприводы полупустые. Нормальных тачек ваще нет.
Плюс вариатор пугает малость. Мерин за эти деньги тоже без полного привода... задний ещё больше пугает чем в А4 вариатор...
Чё А6 что ли брать!?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Caligula, так я и говорю - если не можешь найти то, что нравится за определенную сумму, то увеличение этой суммы помогает справиться с задачей.
Другой вопрос, если сумма строго ограничена![]()
Просто для первой машины как-то круто, мне кажется. Плюс времени нет - поэтому суммы ждать не приходится по обстоятельствам своим.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
первую берешь?и за лям сразу? Зачем? Я по весне своей куплю Лансер 9-й скорее всего, для учебы. Пусть хоть обдолбит его об соседние машины, мне не жалко будет. Пнул, выгнул, чтобы об колеса не терло и дальше поехал. А с новой возни - пипец в случае ДТП. А они, как показывает опыт, будут вне зависимости от наших желаний.
неразборчиво
Ты на какую сумму ориентируешься? Я просто смотрел А4, например. Блин. Двигло масло жрёт. На кватре нет нифига - значит это мультитроник. Если он с ней клина словит - она ж сразу испугается...
Мерин не катит - задний привод. А,В - это не мерин... ну как-то так![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я не собираюсь на тренировочный аппарат тратить больше 300 т.р. Научится ездить, тогда обсудим, что она хочет![]()
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 0 |
ну корсу купи... а калигул астру - симпатишные,не дорогие,обслуживание норм,жрут мало.Ток солярис не берите,взяла тут одна,теперь плачется что зря короллу 08 года продала...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
TimB,
норм коробас,если бережно относиться к нему.сам себе и даме Hку или фокус смотрю.У 1.6 фокуса расход адский ><,12л зимой,куда к черту.У корсы 7
Caligula,
угу,изредка ездию на Астра 1.6Т в максималке,авто прикольный,правда есть свои минусыесли бы себе брал последнего поколения,то взял бы на тряпке,акпп и 1.6 без турбо.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.