0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Хочу установить ксенон, можно ли мне установить эти блоки Hella 5DV 007 760-631 на эту оптику http://auto-papa.ru/index.php?productID=7586 ?
Passat B5+, седан, 1.9 tdi AVF, 2004 год, продан. Сейчас Audi A6 2.5 TDI горбатая 2002 год
Этих фар уже нету поломалися) Заказал альтернативу, вот эти http://auto-papa.ru/index.php?productID=7586 . Их и хочу посадить на ксенон, не охота китай хочу чтоб как штатно все было
Passat B5+, седан, 1.9 tdi AVF, 2004 год, продан. Сейчас Audi A6 2.5 TDI горбатая 2002 год
Получено: 6 Отправлено: 2 |
блин народ я что то не догоняю, у нас ксенон же запрещен вроде, или типа если ставить полностью фару под него предназначенную то можно что ли?
с китаем потом лампы замучаешься менять, стоял как то больше неохото..........
Получено: 13 Отправлено: 27 |
domax....поправка ещё в сентябре 2010 вышла.... шраф СТО рублей за неимением автокорректора и омывателей фар
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 13 Отправлено: 27 |
TripleX, нету.удалил..но я не раз раз её выкладывал![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Перерыл гугл - нашел только одни упоминания, что якобы примут такую поравку, но о её принятии ни слова![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Появился вопросик: если в штатные ксеноновые фары воткнуть не штатный ксенон, свет можно как то настроить будет ? Или там только корректором ? Они кстати с корректором в комплекте идут или нет ?
Просто пришло время фары менять, стоят галогеновые фары, ксенон уже и в ПТФ и в ближнем стоит, вот думаю может фары под Ксенон нормльные сразу прикупить, они и смотрятся поприкольней, в них какраз и в дальний можно ксен тоже влупить воаще ВАХ ВАХ ВАХ будет![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Штатный ксенон шел с штатным авто корректором.Появился вопросик: если в штатные ксеноновые фары воткнуть не штатный ксенон, свет можно как то настроить будет ? Или там только корректором ? Они кстати с корректором в комплекте идут или нет ?
Просто пришло время фары менять, стоят галогеновые фары, ксенон уже и в ПТФ и в ближнем стоит, вот думаю может фары под Ксенон нормльные сразу прикупить, они и смотрятся поприкольней, в них какраз и в дальний можно ксен тоже влупить воаще ВАХ ВАХ ВАХ будет
Если купишь просто фары, будешь винтиками коректировать или шаЁбочки подкладывать...![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
А ни у кого фоток или схем нет как этот корректор работает в фаре ? Чтобы хоть прикинуть какая работа предстоит![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
БольшаяГде то была тема про это, пошарь поиском... кто то, вроде, даже победил...
Вкратце: Фары + 2 датчика положения кузова(один на переднем один на заднем) + блок управления в багажнике + проводка ко всей этой байде...
ИМХО, проще найти реально хороший комплект ксенона и поставить в обычные фары... линзы там такие же как и в оригинальных под ксенон...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Про это я знаю. Имел ввиду фото внутреннстей фары есть у кого ? Посмотреть что и куда там добавлять придется если просто ксенон бенз корректора влупитьБольшаяГде то была тема про это, пошарь поиском... кто то, вроде, даже победил...
Вкратце: Фары + 2 датчика положения кузова(один на переднем один на заднем) + блок управления в багажнике + проводка ко всей этой байде...
ИМХО, проще найти реально хороший комплект ксенона и поставить в обычные фары... линзы там такие же как и в оригинальных под ксенон...
Ктонить скажет можно будет мне поставить хеллу чтоб ка штатно встала?