0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
ведет адекватно своей ценеодин диск был в небольшом ремонте после КАНКРЕТНОЙ ямы (солнце ослепило)
у меня R16... а вообще 17 и 18 радиус тоже есть
и еще replica A4 и A19 зачетные
о да)) allroad 2.7 biturbo - катался на таком)
pay it forward
приподниму чуть-чуть)
pay it forward
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=
p.s. на ценник особо не смотрите, машина еще некоторое время нужна, поэтому завышен - чтоб меньше интересовались[/QUOTE]
"Особо" - это как?! "Машина какое-то время нужна" - это какое?! PS: Ищу Б5...
особо - не придираться, потому что за такие деньги свежее можно взять, но в простой комплектации ... вообщем-то могу продать уже...
за 320 отдамможешь проводить любые диагностики, только на счет времени надо будет договориться - в будни дни работаю с 9 до 7 + как минимум час из центра выбираться
кстати, могу поспорить, что я тебе смогу гораздо больше официалов рассказать об этой машине. но дело твое - хочешь к официалам - поехали)
p.s. не буду скрывать, по машине есть недочеты - но поверьте, их гораздо проще устранить, чем найти такую комплектацию, либо самому переделывать!
pay it forward
хотел узнать как турбина?я сам из Челябы просто далеко от Вас,ищу авто для себя?компресия?Ремень ГРМ ?какие еще минусы что надо сделать и как в обслуге дорого?какое масло льете?вообщем чем больше инфы тем лучше!!! И еще бюджет 320 у меня (- думаю 15 на дорогу вобщем получается за 300)Если готов оставлю задаток или на карту кину(срок неделя надо авто найти достойное)особо - не придираться, потому что за такие деньги свежее можно взять, но в простой комплектации ... вообщем-то могу продать уже...
за 320 отдамможешь проводить любые диагностики, только на счет времени надо будет договориться - в будни дни работаю с 9 до 7 + как минимум час из центра выбираться
кстати, могу поспорить, что я тебе смогу гораздо больше официалов рассказать об этой машине. но дело твое - хочешь к официалам - поехали)
p.s. не буду скрывать, по машине есть недочеты - но поверьте, их гораздо проще устранить, чем найти такую комплектацию, либо самому переделывать!
ребята машина может быть и очень хорошая!!! но как бы не было, машина эта же с 98 года ей уже 13 - 14 лет!!!! цена слишком высокая
пусть хозяин не обижается на меня, просто народа жалко!!! это мое мнение
dr.hassoun, че раскричался?))) прочитай все повнимательнее)
pay it forward
Получено: 10 Отправлено: 6 |
У родственника есть реальный интерес,каков ценник то в итоге?
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
присоединяюсь, за 270 после проверки![]()
как чувствует себя турбина? когда была заменена и т д?
uuupp
pay it forward
и снова вверх
pay it forward