0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
ПрЮвет всем! Есть такая штука... занятная.
Жена изредка водит нашу машину (реально когда припрёт - заболею, например, а старшего в сад везти надо или ещё куда).
Из-за смены работы реально встаёт (медленно, но верно) вопрос о том, что она ребёнка в сад будет возить (или забирать - пока неясно точно).
Дык вот. Просто так без пинка за руль не идёт, хотя водит нормально (аккуратно и не тупит при этом как многие) и (самое главное!) хочет водить, но не может, как она говорит, преодолеть мандраж (не боязнь, а просто состояние нервозности лёгкое).
Стоит ли в данном случае покупать авто или не стоит? Просто начальник рассказывал, что когда он дочери авто так купил - тачкО простояла во дворе целый год... новая
Чё делать?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Caligula, а ты новую не бери. возьми что-нибудь понадежнее и покрепче. когда вкус почувствует, тогда смените.
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ох, блин, если какие-то сомнения - то лучше женщине машину НЕ БРАТЬХотя и мужики есть такие, что вождение просто не дано
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 51 Отправлено: 0 |
у меня девушка,вообще мою машину обрулила =( и настаивает чтобы до свадьбы купил ей что нить на автомате... под предлогом детей в сад водить,в магаз и на работу ездить.Ток до детей,как до Китая
Я вот думаю или взять ей Toyota Ist (жрет мало,обслуживание дешевое,небольшая,да и видок ниче так) или взять себе YRV,а ей свой сарай отдать.
А вообще прется по Пежо 308 :/
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
спроси у неё, хочет ли она машину??!! если ответ будет да, через неделю спроси еще раз, если скажет да, то дай машину дней на 5, потом снова узнай, если опять да, то покупай, какую это вопрос другой темы
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Нее... такое не покатит, к сожалению)))
Проходили. Не берёт) Точнее знаю, что не сядет в неё. Проблема в том, что мне старшего надо в сад на ней везти)))
Либо он без сада тады
Говорила, что да.
Просто КАСКО-то уже оформлю и всё такое. Не хотелось бы, чтоб стоял аппараД![]()
Caligula,
купи,что нить попроще рублей за 200-300 и не делай каску
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в последнее время количество таких мужчин растет с геометрической прогрессией.
бери. когда надо будет возить, будет ездить. у меня много подруг которые используют авто только довозить ребенка до сада, сездить в магаз и пьяного мужа забрать из питейного заведения![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Да пиадарсы все!
Я знаю, что нравится. Но мало ли вдруг Dune за 300 рублей А4 3.2FSI quattro найдет
Знаешь Вик, она может тупо в ней не захотеть ехать. У неё сравнилка уже настолько выросла, что страшно уже![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты поговори, что давай сделаем такой ход, что покупаем недорогую и простенькую, если будешь ездить и тебе понравиться сразу покупаем хорошую)))))
жена у тебя знает что выбрать, а4 3и2))))
--- Добавлено чуть позже ---
пришел
если так считать, то вообще можно аукнуться)))
вчера считала что нет смысла резину на зиму покупать, я могу на такси всю зиму проездить каждый день на работу/с работы)))))
Caligula,
Corolla хэчбэк 04 года - отличное авто,салон приятный,обслуживание не дороге,внешне не большая,внутри вместительная - ценник 400к
Opel Astra 07-08 год - 400к
Есть и подешевле
Toyota Its 03 год - 260к (правда правый руль),но парковаться ей будет намного удобнее,а по трассе я думаю она не будет рассекать.
Skoda Fabia - хз че почем,но не особо дорого
Моя вот водила пассат,фокус,санта фе,пинин - из моих машин,королла 03 года - ее семейная,так вот она отдает предпочтение Королле - за острое управление,и небольшие габариты,пинину - за то что можно падать в ямы и легко парковаться.Фокус ей просто внешне не нра,поэтому не будет комментов.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Эх, чтоб я так жил..... предалгают, а я не хочу............
Купи машину и шубу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну по таксям расклад такой: во-первых нет кресел - нужно два (!), во-вторых все (ну почти все) водилы такси так и норовят докинуть рублей в счёт - уже проходили много раз, хотя езжу через одну контору всегда. Слава богу они внедрили уведомления и жить стало проще - наколоть тяжелее.
Ценник:
450р. (минималка 30 мин.) + 10 руб./минута.
Если водиле не говорить в какой ряд куда сунуться - поездка будет от 1 часа 10 до 1 часа 20 минут. + обратно 20 минут. И ещё одна такая поездка вечером.
80 мин. + 20 мин. = 100 мин. * 2 (вечерняя поездка) = 200 мин. - 60 мин. (минималки) = 140 мин. * 10 руб. = 1400 руб. + 900 руб. = 2300 руб. * 20 дней = ... это пипец. Проще в аренду тачку взять реально...
--- Добавлено чуть позже ---
Потереби Александра(Саня, я это... ничего не говорил)))
pilot39, эх волжана... Зачёт! Я б взял... обплюётся ведь![]()