0

Получено: 796 Отправлено: 794 |
Ставлю дверь......Руслан,завтра как обычноПринимаются заявки на Молочные изделия ТМЗ.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Давайте может в субботу сала то с самогоном в организм добавим. Я свободен после 16-00. Заодно и подвеску с ремнями вам поменяем.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Серега, я завтра после 18 часов свободен, как ... в прорубезови, помогу тебе, хоть ключи подавать буду, да и чему-нибудь научишь неуча
ради бога, я только за рулем![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Превед народ!
Вот нарыл вдруг кто захочет новую резину брать, помоему нормально-адекватный тест http://news.colesa.ru/news/7929.html
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Простите, но я не верю тестам, т.к. большая часть купленыВот нарыл вдруг кто захочет новую резину брать, помоему нормально-адекватный тест http://news.colesa.ru/news/7929.htmlуже неоднократно убеждался в этом. Только тесты реальных владельцев
![]()
дак у реальных владельцев тоже правды не узнать ведь не один из владельцев не сможет попробовать хотя бы 10 видов разных шин, ну про куплено это понятно. некоторые и на нашей каме ездят и нарадываться не могут потому что другого не пробывали![]()
ну как сказать ... вот я ездил и на Гиславеде, сейчас буду на Нака4, но дело в том, что в том тесте у Нака7 нет недостатков, а такого не бывает, маленький минус, но он же есть, как же так, идеальной резины не бывает.
Вот про Гиславед пишут: "Практически на равных сражалась с лучшими зимними шинами на льду и снегу покрышка Gislaved Nord*Frost 5. Она имеет хорошие сцепные свойства, не склонна к неожиданным отклонениям от курса и прогнозируема во всех ситуациях. Особенно хороша шина на снегу. Главная проблема Nord Frost 5 – поведение на мокром и сухом асфальте. Она очень медленно реагирует на поворот руля, а при резких маневрах на скорости задняя ось может уйти в занос. Эта шина показала плохую устойчивость к аквапланированию и высокий коэффициент сопротивления качению. Очевидно, этому известному шведскому бренду пора обновить свою модельную линейку.",
могу сразу сказать, что врут и бред сивой кобылы, я на нем 3 сезона откатал, до меня на нем еще 2-3, и при этом, она вела себя как на снегу отлично, так и на любом асфальте, не шумит, дорогу держит прекрасно, в повороты входит отлично. Может они не на том авто ее тестили?
В это то вся и фишка что марку машины не огласили и вообще пару бы видео сюжетов непомешало бы.ну как сказать ... вот я ездил и на Гиславеде, сейчас буду на Нака4, но дело в том, что в том тесте у Нака7 нет недостатков, а такого не бывает, маленький минус, но он же есть, как же так, идеальной резины не бывает.
Вот про Гиславед пишут: "Практически на равных сражалась с лучшими зимними шинами на льду и снегу покрышка Gislaved Nord*Frost 5. Она имеет хорошие сцепные свойства, не склонна к неожиданным отклонениям от курса и прогнозируема во всех ситуациях. Особенно хороша шина на снегу. Главная проблема Nord Frost 5 – поведение на мокром и сухом асфальте. Она очень медленно реагирует на поворот руля, а при резких маневрах на скорости задняя ось может уйти в занос. Эта шина показала плохую устойчивость к аквапланированию и высокий коэффициент сопротивления качению. Очевидно, этому известному шведскому бренду пора обновить свою модельную линейку.",
могу сразу сказать, что врут и бред сивой кобылы, я на нем 3 сезона откатал, до меня на нем еще 2-3, и при этом, она вела себя как на снегу отлично, так и на любом асфальте, не шумит, дорогу держит прекрасно, в повороты входит отлично. Может они не на том авто ее тестили?
Я дак вообще две зимы на Dunlop: Graspic DS-2 откатал и то только 2 колеса спереди сзади лето и ничего все в норме бывает покидывает жопу
щас вот у Сереги Pepper-ssh куплю еще пару колес и буду тестировать Dunlop совместно с Continental![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Я так пока на гиславеде пятом буду кататься))) Шины отличные, но, если сравнивать с летним Мишей, то, естественно на асфальте проигрывают))) Но на то они и зимние шины, чтоб "помягче" быть)
--- Добавлено чуть позже ---
Руслан, вот эти фары зачёт, я бы взял)))http://www.ebay.com/itm/VW-Passat-3BG-B5-Halo-Rims-Angel-Eyes-Headlights-black-/120800454154?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item1c2044a60a#ht_1103wt_979
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Это на рестайл, к Русе не влезут.Руслан, вот эти фары зачёт, я бы взял))) http://www.ebay.com/itm/VW-Passat-3B...ts_Accessories &vxp=mtr&hash=item1c2044a60a#ht_1103wt_979
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет народ![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир