0

Получено: 49 Отправлено: 26 |
всем привет,вклинюсь с позволения со своей проблемой! упала мощность обороты плавают, точнее как не подниму мощность не успеваю поездить она падает. на сей раз проблему понять не могу,по порядку, этим летом-обороты слегка плавают,опресовка просасывает,по логам машина не едет, но по факту среднячком, далее мощьность все хуже заводится со второго раза, замена РДТ-гууд, авто полетела даже пробуксовывать на первой на ходу стала(по мокрому),затем подтянул калитку вестгейта и ваще супер стало.подтянул потому как ранее снимал турбу и подурости сбил настройку,расход упал очень понравилось,но мысль по опресовке не оставляла меня в покое где то просасывало в районе грм-замена сальников коленвала и промежуточного вала помогло, и вот тут упала мощность расход увеличился, далее неисправность клапана Н80 заглушил на время,замена фильтра возд, новый ДМРВ оригинал с екзиста, опресовка в норме,по логам в норме но могут быть и лучше что то по ретардам в районе 4000 об, кат вырезан, бывает ошибка по лямбде,ошибка СВВ,(еще не прошился),обороты плавают после хорошей прогазовке,по одной катушке чуть завышено напряжение но думаю не критично, аддитив и мульт в норме,угол ДЗ в норме,
ребят куда смотреть по плавающим оборотам,думаю и расход и мощность связаны между собой!???
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
опресовка, всмысле была дырка устранил,заслонка адаптирована чистая,форсунки чистил,вкг чистил,сапун, ежекционный, байпас новый ,в теме по логам был но давненькоЦитата Сообщение от nikola_ Посмотреть сообщение
куда смотреть по плавающим оборотам
Ну, в первую очередь чистка и адаптация ДЗ
Что значит
Цитата Сообщение от nikola_ Посмотреть сообщение
опресовка просасывает,
В теме по расшифровке был?
Цитата Сообщение от nikola_ Посмотреть сообщение
по логам машина не едет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
предлагаю посмотреть в сторону свечей. перечитал пост 2 раза, но так и не увидел что со свечами что-то делалось....может свечка какая не работает? поэтому и троит?!отсюда и потеря мощности и плохой запуск движка....ну это как бы первые мысли вслух........
свечи выкручивал смотрел вроде не пробивают,троения не наблюдается, цвет коричневый,хотя поменять не помешало бы для профилактики, авто сейчас заводится хорошо,масло ест приверно литр на 7тысяч, все голову себе сломал уже![]()