0

.....
.....
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Sash877,не ты ли, мил человек, с моей машины датчик какой то скручивал у Колибори на даче?![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
после 7 стаканов я уже буду встречаться с чем угодно, тока не с вами))) и кстати, тут узнавал у знакомого в РА.они могут изготовить нам наклейки клубные. если кому интересно, могу показать образец пленки, на чем они делуют
--- Добавлено чуть позже ---
сгонял на проточку дисков-понял что пора менять колодки) завтра еду менять задние колодки и делать проточку задних дисков. колодки прикупил TRW перед с датчиком износа. теперь надо думать как там сделать, по ходу у меня клеммы срезаны под такие колодки. плюс прикупил датчик температуры охлаждайки. обошелся 330 рублей. датчик температуры топлива 590 рэ. как бы все поменять это самому. у официалов замена обоих датчиков стоит 1900. вот примерно такие расклады))))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добры вечер всем ребята у каво матор аев какой рсход в гораде а то мой жрет 15 эта норма для него или неочень подскажите пожалуйста![]()
passt B5+ 1.9TDI (AVB) (2004) ручка климат сарай!
вамто че трактористам залил да забыл
Русский, конечно, хромает, наверное в политехе учился? Без обид только))))) ну да ладно. Есть такая штука - поиск по сайту. Вот первое же, что нашел по теме -повышенный расход топлива на АЕВ:
https://passatworld.ru/showthread.ph...8036&p=3381419
пасип да с русским неайс необижаюсь в поиске был ниче интересног ненашол я уже все почти переменял дмрв новый, форсунки снимал проверял, насос топливный новый давит как отче наш, вгк все новое, комп ошибак некаких невыдает вот
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |