0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Может ли кто-нибудь из питерцев одолжить на ближайшие выходные фиксатор распредвалов для снятия ремня грм??
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вова, все свои присадки купленные ты увибдишь на свечах в виде красных ферроцинов. На 98 свечи чистые.По крайней мере там где я заливаюсь.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Народ, походу моя акпп на последнем издыхании )) если навернется она, то нафиг ее, хочу поставить мкпп. Где можно достать на наш полный привод ее? Подскажите плз. Слышал еще, что если отдать свою акпп, то мкпп будет дешевле или практически даром)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня все время 21,4 - 21,5...(( а если моментальный смотреть, то ваще плакать хоцца.... такая наша судбба![]()
А там походу дело и не в этом было. Ударов то не добавилось, а вот в механической части проблема похоже прогрессировать начала.. Позже подробнее раскажу. Да я последнее время езжу очень динамично, акпп особо не жалею. Может и это сказалось. У меня последние два раза кеса рублей 95ого хватило на 150км)
народ! дайте етку плиз.... есть кто в ВАО???
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Походу мини пробуксовка появилась, едешь на полностью горячей 2,3 внятяг и дергает как пропуски воспламенения. Особо явно обороты не прыгают, ошибок пока не было. И гул/лязганье было замечено на хх во дворе. Масло вроде не течет, первым делом поеду уровень проверить.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
коллеги, можно ли без плохих последствий поставить на зиму резину в 205\70\16 ?
штатная высота 55, но в силу клиренса и зимы, хотелось бы или 65, или 70 поставить
Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот те дела
Ну тем не менее держись!!! и огромное спасибо тебе что уделил мне вчера время. А у меня три тьфу, пока вчера от тебя ехал и сегодня на работу коробас не пинал ваапсче. Кароч буду опресовку делать, свечки менять и наверное потом по результатам к тебе, сравнить так сказать резултаты наших замеров. ОК?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Конечно давай, не просто же так смотрели)))![]()
Да ладно я особо даже не расстроился, дело житейское как говорится... С кем не бывает... Я был морально готов уже к убитой АКПП, когда ехал плиту чистить. Просто как-то странно она у меня себя повела) Надо докататься до аварийки тогда будет понятно..Ну я думаю не долго осталось, учитывая, что вчера уже был характерный гул вечером во дворе.
![]()
всем привет, хочу приобрести контрактный двс, посоветуйте нормальные конторы которые этим занимаются
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ванька, а ты раньше 95-й где лил? я лью на Лукойле и сечи коричневые- а на 92-м чистейшие - но не тянет
--- Добавлено чуть позже ---
не буду уже про 98-й говорить, всё рано присадки всё это![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
чё-то какая-то грусть прям тут пишется = )
неуж-то надо было 1.8Т на полном приводе брать?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Не степень износа влияет, хотя зависимость тоже есть, но не такая явная. Я это написал к тому, что после помывки плиты я ездил очень-очень динамично) крутит постоянно первые три в отсечку, игрался переключенями, походу бублик и начал гудеть.... Ну короче, что пока говорить, проверю на всякий уровень масла, потом буду думать. Но если масло в норме и идет гул, получается, что давление нормальное, коробка едет и назад и вперед, но чутка дергает - то питать иллюзии уже не стоит, близок тот час, что бублик окончательно приварит на себе втулку масло-насоса и будет капут.![]()