0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Народ, а есть кто у нас с юга москвы, чертаново например, и чтоб шнурок был и что б логи мона снять было. Просто стало как-то интереснее машинка ехать, и педаль поменял и заправку сменил. Ну и собсно интересно посмотреть что да как у меня с машиной. А то продавать вроде как не собираюсь, решил офигенское ТО замутить тут на днях, вот и думаю, а вдруг что не так![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Снаряженная масса автомобиля 1385 кг - 1.8T - это с интернета( могу и ошибаться)
у меня в ПТС 1630 кг.
угу, знакомый на 1.8Т без чипа на полном приводе и мешалке сказал что сделал как щенка крайслер кроссфаир 3.2 литра - вот думаю купить себе такого редкостного америкоса
все зависит кто и как ездит, вот Вельтушка даже на велосипеде не поймаешь
просто я прокатился сзади на америкосе 170 коней 4 человека - примерно как на ваз 2110))))))) такая тупая мне показалась машинка - хотя возможно не все там исправно.
--- Добавлено чуть позже ---
расход чтоли упал на 5 литров?![]()
да на расход я забил когда купил себе 2.8, не тот мотор что б следить за расходом. Хотя сегодня с пражской до югозападной к 9-00 я доехал по мкаду с расходом 12.2 литра. Да на самом деле просто интересно что скажут ГУРУ по поводу мотора. Ну просто интересно![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я не с юга, но по логам понимаю. Могу помочь, щас правда учусь, на паре сижу. Звони попозже, телефон в личке.
да я так понимаю ты ваапсче с севера))) ибо часто про проспект мира упоминал))) Да я бы как нить мог и вечерком подскачить куда нибудь, мне не к спеху, это ж ради эксперимента ну или типо интереса. Телефона в личке не обнаружил кстати. И эт, сиди учись, не отвлекайся![]()
8 секунд - на ручке)))) я вчера свой на айфон замерил - 10,3)) исправный амх как раз на пару сотых быстрее))) я думаю себе каты и свв убрать и залить прошивку от амх на безкат) и сравнить ощущения)
Я себе нижние убрал оба, основные те, что после колекторов - не трогал. Прошивку залить не проблема хоть самому с нужным шнурком и софтом, но лучше имхо к леше обратиться. Только прошивка должна быть не родная, а уже без контроля ката и без свв) на самом деле это ничего толком не даст)))
Вот если бы подготовить механику мотора и залить прошивку от рс4)![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пацаны, вы баяните жутко.
На соседнем форуме (пассат клуб ру) давно гонялись передний привод 2.8 рестайл б5+(да такой есть) и 1.8Т на палке со обычным чипом...1.8Т уезжал и до сотки и после 140. Фронт дает еще сил 10 в среднем, уедет еще дальше.![]()
Проверяли много раз, с разными водилами и т.д.![]()
Короче, БМВ Х5М рулит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вова...не неси пургу, при всем уважении. Каты в ОПУ из-за гавеного топлива, а не из-за 98.![]()
Я себе лью 98 щас...Едет лучше.
Пох на цену, 32.50...но я езжу по выхам, можно позволить
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()