0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вчера с товарищем с Ганновера общался..
Улыбнуло...
А6, 2009 год. Пробег сброшен у мастера от ОД на 70К км...
Икс-Трайл, 2005 год. Сброшено 100К, зафуячен в мотор антидым, и аналог пушечного сала в коробас...
Б5+, 2004 год. Собран румынами в гараже из трех машин.....
...это только то, чему он лично свидетель...
Он говорит что единственно есть на что смысл заморачиваться это машина до 3 лет, до 100К от частника-пенса по объяве в газете. Авто.ДЕ., мобил.ДЕ, битком набиты "скрученными" и "восстановленными" машинками.
Так что хз....Я бы сторазз подумал, прежде чем из Дойча авто гнать....
не знаю, у меня почему-то выскакивает по 3 евро за куб. к 137 тыщам там еще плюс 3 329 таможенного платежа. считаю по той же ссылке.
Наташа, что я делаю не так?? Уже чисто спортивный интерес -
![]()
Александр Т, Саш, да все так, это у меня волосы светлеют - циферку не дописала... две
--- Добавлено чуть позже ---
ну так -то вообще хрень получается:
пассат (ну для примера) 2005 года, 1, 8 т, 150 лошадей, стоимость примерно 5 800 евро (250 000 руб). растаможка - 273 000., виза - 5 000 руб., билеты на самолет или на машине туда - 7000 руб, и обратно на бензин 7 000 руб. Итого около 540 000 тысщ![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Влад, я не утверждаю что там можно найти дешевую/дешевле-но то что можно найти нормальный аппарат-100%. Арифметика очень простая, каждый перегонщик, купит в любом случае машину ликвидную-которую впоследствии продать будет легче, не всегда и не все работают по схему "купил дешевую.битую-восстановил и продал"- многи просто покупают для перекупа АБСОЛЮТНО достойные экземпляры.Вопрос в другом-найти такую, хорошую.ликвидную машину и есть мастерство, нормальный перекуп знает им цену и на 90 % определит ликвидность.дальнейшую продажу.сроки продажи каждого конкретного экземпляра. Поэтоум нужно просто искать. И вот если поставить цель найти в Люберцах достойную тачку без пробега по РФ-достигнуть ее точно можноМарКас, ты же тему изнутри знаешь.....ну объясни мне, откуда там может взяться "живой машин" по вменяемой цене при нынешних таможенных ставках? Я не говорю за трехлетки, я не рассматриваю то что выше 1 млн.....но вот от 3-х до 5-ти лет? А уж старше и подавно. Если только с моторами 1.0-1,6 или гибридныеи конечно,если быть в теме-можно самому съездить в Голландию,Бельгию.Францию,Германию, Италию......и выбрать там и дешево и классно
. Но вот лично я бы искал тут дилерскую(дешевле будет
)
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет.... пару дней назад общался с человеком у которого знакомый(словак) гоняет авто из Германии в Словакию... У него свой автосалон в Словакии... он интересную вещь сказал....
.... на этих сайтах продают авто на 80% перекупщики(... он сказал в основном турки...) и обещал скинуть адрес сайта , где авто продают нормальные немцы.... и еще одно... "коренной немец" , по его словам, никогда не продаст хорошую машинку "не немцу".... там, говорит, полно принципиальных..... т.к. сам он в совершенстве знает немецкий язык, то и мотается... я через полтора года собираюсь за машинкой в Словакию... и еще... я думаю лучше брать авто от 3 до 5 лет... таможенная пошлина - 2,5 вместо 3,5(от 5 до 7)...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Desss, еще не известно, что будет с таможенными ставками через полтора года. В нашей стране возможно все. Может из Таганрога гонять будем, в Словакию![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нет, как и прежде все! Несколько категорий - с большим пробегом, битье и под заказ свежие, но уже дороже...
Был я там пару раз.. Хз мож не повезло, тетке машину искали. Один хлам! Причем жесткий
Да ладно! Зато там бензин лучше в разы. А вообще лучше из Германии брать. Там машины с пробегом 200 выглядят лучше, чем наши с 50 т. км. Это я не про конструкторы, а про нормальные машины![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Истинная правда,что говорит твой словак.Да и турками там все рынки забиты.Если реально для себя искать хорошую машину,то надо все таки поездить ,да и иной раз в автохаусе можно взять неплохой экземпляр,да еще с возратом НДС..... на этих сайтах продают авто на 80% перекупщики(... он сказал в основном турки...) и обещал скинуть адрес сайта , где авто продают нормальные немцы.... и еще одно... "коренной немец" , по его словам, никогда не продаст хорошую машинку "не немцу".... там, говорит, полно принципиальных..... ..
И еще немцы очень редко продают именно хорошую машину свежих годов.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот поэтому лучше найти здесь, у нас, диллерскую, с известной историей. А не искать журавлей в небе. Я и пиндосов считал, и немцев-под ключ выходят если и дешевле, то не более 100 000 р. При этом либо время/нервы и гиммор, либо покупаешь то, чего пощупать можно только после того, как все деньги уже за нее отдал. Оно вам надо?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Padre? Серег, а я опять поглядываю в сторону пиндоссии на А4 кваку. В России на них цены от 1.2 ляма
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве