0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
из хардтейлов кону бери![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
ага, тока скорей из-за херовых колёс и неправильной йезды
--- Добавлено чуть позже ---
кона даааа
жаль ты в МСК, атоп подогнал те хороший вел на ЛХ-ХТ и на торе 302ой за триццон
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дэн, пасибо.... ноехать в питер за велом.... экономия точно исчезнет... а просто погулять сейчас не могу скататься...
в общем, в недалеком будущем будет тема с просьбой в помощи купить вел, а пока деньги немного подкоплю....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Дэн, А че за велы есть?
Планирую обновиться к следующему сезону. Основное требование РАМА![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
неплохой выбор. для обычного катания по улицам и пересеченке! достойная вилка и оборудование нормальное!
не такой он уж и легкий) за свою спорт карьеру я катался на многих МТB.. была Мерида на высшем оборудовании 2х подвес...стояло все самое последнее! весил 9,5 кэгэ!ну правда то спорт, а тут просто катание..)но все же
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да еп...цо можно. 32 куска за драндулетЧе там может стоит 32 куска? У мня велик обычный, куплен был в Германии за 90 марок, 45 баксов, нормуль, 12 лет убиваю и не могу убить.
Жесть...во дают![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, потребности разные. Как пример - кому-то простенькой лысой тойотки достаточно, а навороченный немец не нужен. В данной ситуации с велосипедом ты тот самый "тойтотовод"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
COOLLER, при чем тут он? Я про то, что твоим велосипедным потребностям достаточно просто 2 педалей и руля.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Яб двухподвес не брал, если только для даунхила. Если в городе педали покрутить и просто по дорогам покататься красивым, по лесу, паркам и тд и тп - то хардтейл. В принципе, странно слышать про колеса в восьмерках.... может обода галимые были?
Я в Крыму на хартлейле GT на спуске с Сереного димержди, да еще с рюкзаком на багажнике кило эдак 10 приземлился, так что камера в заднем колесе не выдержала)) Ободу хоть бы хрен. Был очень удивлен.
Это я к тому, что лучше хардтейл купи![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Дэн, Сколько у тебя будет стоить Jamis dakar?
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,