0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
чиновники оправдываются«А почему вы решили, что вагон метрополитена нельзя угнать? — отмечает эксперт ИХ «Финам» Алексей Захаров. — Железнодорожные вагоны воруют (правда, там это называется «самовольное использование»)». Впрочем, эксперт соглашается, что угон маловероятен и это должно быть учтено в стоимости страхования. «С учетом стоимости страхуемого имущества, вероятно, условия страхования были достаточно льготными», — рассуждает эксперт.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/21/focus/562949981780488
Вот как надо зарабатывать!!!Несмотря на то что угон поезда кажется маловероятным, подобное все же случалось. Например, в ноябре 2010 года мужчина угнал из берлинского музея два локомотива и вагон.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
это называется отмывание денег очредное
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
нашим чиновникам позволь,они что хочешь застрахуют![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Застрахуй братуху..(с)![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
и лампы от перегорания![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
с ТРАМВАЕВ????
А это не палево потом с магнитолой ездить: "Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка ул. Пендюкина/Гадюкина/Чернышевского"
--- Добавлено чуть позже ---
Один хитрец застраховал пакет дорогих сигар от пожара
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров" (тут надо понимать, что в английском "огонь" и "пожар" обозначаются одним словом fire - прим, переводчика) Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет "желательность" или "допустимость" каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за "сгоревшие" сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. Hа основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса - 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Трамваи надо страховать, у них диски литые.... так что их угоняют и на разбор... стекла специальные, дребезжат в такт рельсам... подвеска спортивная, крены в поворотах не наблюдаются и слизования нет..... так что это серьёзно...
а ракеты боевые они не страхуют? странно..., там что не столкновение, то ТОТАЛЬ....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да это журналюги как всегда взяли из самого дальнего угла в договоре эту фразу и выложили первой строкой. Там вовсе не от этого стаховка. Просто она включает в себя такой риск.
Ну а про отмыв денег и так понятно все![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну насколько я сталкивался со страховщиками... Бесплтаных бонусов у них не бывает... И этот мизерный шанс угона в конечном итоге фигурирует маленькой копеечкой в тарифе... А так как все понимают, что угнать вагон метро - тупо нереально - то это повод для отката...
Интересно, Памятник гагарину на одноименной площади застрахован от попадания метеорита тыщ так 800?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Я Лифт в своем подъезде, давно застраховал
по теме, народ, теперь бойтесь кататься в метро! и так стремно все было, а теперь будит стремно в нутри + еще и угоняют его![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!