0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Zloi!, Не все так плохоМожет немцев сейчас так стали делать
Я не хочу покупать новое авто ни при каких обстоятельствах
Меня просто жаба душит. И потом я получаю удовольствие от того что продав свою машину через два-три года(больше я на одной не езжу) я не потеряю НИЧЕГО
И в итоге я плачу только за расходники и какой-то необходимый ремонт и не теряю на уценке самого автомобиля![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
НЕТ и не хочу даже начинать пробовать...
Видел рожи своих друзей когда они осознавали, что при выезде за ворота салона уже потеряли 15-20% и еще более печальные их лица при продаже этого авто через несколько лет
Один не срывал пленку с сидений месяцТипа оно новое
--- Добавлено чуть позже ---
Спорить конечно смысла нет
Сам не хочу...![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Все, что ты перессказал - невозможно с РФ-ной машиной разве? Так какая разница - какой номер?HMX, купил за 500 рублей для въезда полис. А потом купил бланк за те же деньги и все. При чем тут байки?
Мало ситуаций вокруг с обанкротившимися страховыми, брокерами-кидалами (лично 2 раза попадал) и т.д.? А все метро заклеено надписями "помощь лишенным"... Рассказать, что это и как работает? Да и вообще я уверен, что у таких подготовленных персонажей не одни права припасены полюбому. И все ходы-выходы они знают на 100% А потом такой нарядный влетает с каким-нить отчаянным пассажиром в столб и все - исчез и хрен найдешь. И лечатся потом люди сами, за свои, а не по страховке.
Вот поэтому я против. Кроилам за рулем не место.
Также можно купить ОСАГО на короткий 3 месяца, а потом купить бланк липовый. Разве нельзя гражданину РФ сделать себе права Украины, например? По инету можно заказать и пришлют - ни один наш мент не отличит, что это подделка.
По поводу обращений в метро - расскажи, интересно. Я вот звонил, интересно было, что это - помощь лишенным. Обычные консультативные услугиПозвони, можешь проверить.
Дело не в номерах, а в кроилах, как ты правильно заметил![]()
VW Passat CC
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева, бери! Новое - есть новое. Кто бы что так не говорил. Потом на бу-шку и не посмотришь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Да я решился, на новый Х5.Думаю насчет комплектации, много чего хочется да дорого.
![]()
А по факту - левые права с чужой фамилией. Просто по телефону никто этого рассказывать не будет.
Можно и с РФ -ной, конечно. Но сложнее. Что бы иметь российские номера, надо быть гражданином. А гражданина могут найти, про него могут очень легко и очень многое узнать - когда лишен, насколько, был-ли, участвовал, привлекался и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ну, ты чо?? Купи праворульную таёту из японии, пятилетку. Там все есть и машина надежная. Иначе потеряешь сразу стопицот процентов. А налог? А страховка?? Ненененене.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чего сложнее-то? Вот я владею машиной. Меня лишили. Заказываю себе права из Украины на другую фамилию. Пишу "сам себе" (но на другую фамилию) доверку. В чем сложность?А по факту - левые права с чужой фамилией. Просто по телефону никто этого рассказывать не будет.
Можно и с РФ -ной, конечно. Но сложнее. Что бы иметь российские номера, надо быть гражданином. А гражданина могут найти, про него могут очень легко и очень многое узнать - когда лишен, насколько, был-ли, участвовал, привлекался и т.д.
VW Passat CC
Сева, в новой тачке есть свой прикол. Это уже дорогие понты.![]()
Но ты сам себе противоречишь. Изначально ты писал, что эти типа левые по левым докам в случае чего уедут просто и все. А что мешает гражданину РФ уехать просто и все? Ну тупо свалить с места ДТП. По закону он лишен, придут к нему спрашивать (если вдруг кто-то успеет номера запомнить) - он скажет, что машиной не пользуюсь, стоит там-то. Придут смотреть - а ее нет. Удивленное лицо - блин, угнали и тп. В любом случае потери одинаковые - что левый тип, что гражданин РФ потеряет стоимость ущерба в ДТП своего автомобиля, не более.
VW Passat CC
HMX, не противоречу. У гражданина РФ дохрена всяких привязок в России. Мешает уехать семья, квартира и т.д. А об этих товарищах изначально никто ничо не знает. Нигде не зарегистрированы, как в страну попали - непонятно. Граждане РФ имеют больше аргументов против подобных мероприятий, чем гастарбайтеры.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
нет. я буду осозноно ездить на нем пока не накоплю денег на немца или еще что нибудь прикольней, и что бы высоко сидеть и далеко глядеть.
знаешь какой надо еще закон принять?
надо запритить русским везд на своих машинах с норм рулем, как считают россияне, в англию и др страны где движение не как у нас
лепят фары ээто такие калхозники как Куллер. я свои фары отрегулировал максимально в сторону. и могу сфоткать куда они светят. и поверь мне, галка встречу не трогает
, и дальше. в ближайшее время разберу фары, и кое что там сделаю. в этоге, без колхоза особого, свет будит как на американцах, тобишь без галок а прямая линия
так что не надо ляля и нех... всех под одну гребенку тянуть.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Саша НМХ, я не помню точно, но белорус может здесь ездить, гражданин РФ не может. Таможенный кодекс нужно полистать.. там блин так часто все меняется.
Я весной из машину оттуда пригонял, здесь её легализовал на рф, многое просто уже забыл, а еще многое просто поменялось 10 раз. Но кристальной законности в эксплуатации тачки другого государства не может быть просто в принципе.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я имел ввиду, что ты сейчас ездишь на правом руле - потому особо его защищаешь.
Знаешь, временное нахождение машины не так опасно, как постоянная эксплуатация.
Ты рассуждаешь по-обывательски, типа "а вот я..." Я не про тебя конкретно писал, я же пояснил! Я про здоровую армию тех, кто не понимает и ездит слепя всех и вся! Тут не отследишь. Поэтому - запрет. Тем более альтернативы с нормальным рулем навалом.лепят фары ээто такие калхозники как Куллер . я свои фары отрегулировал максимально в сторону. и могу сфоткать куда они светят. и поверь мне, галка встречу не трогает , и дальше. в ближайшее время разберу фары, и кое что там сделаю. в этоге, без колхоза особого, свет будит как на американцах, тобишь без галок а прямая линия
так что не надо ляля и нех... всех под одну гребенку тянуть.
Да и сам написал, что у тебя фары хрен пойми как настроены. Разве это правильно?
Единственное, за что волнуюсь - за Дальний ВостокВот им сложновато будет...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi