0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Дирехтору.
Выступаю с инициативой ввода системы оценки сообщений в виде: "+" полезное сообщение, "-" бесполезное сообщение.
Это позволит оценивать степень полезности советов, особенно для новичков, которые могут как выставлять такие оценки (так как статус еще не позволяет), так и отбрасывать бесполезные советы.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
mishka 555, банальный вопрос - а зачем?
Мне, лично, абсолютно не хочется, что бы все, видели, что я, где я, и собственно почему делаю...
AWAS, без вопросов...Выступаю с инициативой ввода системы оценки сообщений в виде: "+" полезное сообщение, "-" бесполезное сообщение.
Это позволит оценивать степень полезности советов, особенно для новичков, которые могут как выставлять такие оценки (так как статус еще не позволяет), так и отбрасывать бесполезные советы.
Если готов написать такой хак к булке, обязательно внедрю!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ооооооооооооо, батенька
хочешь поговорить об этом ???
Игорян, обрати внимание на этот пост ... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3460491
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
в который раз уже прошу разобраться с тем,что форум "ест" часть сообщений
вот как выглядит текст сообщения в теме про отмену регистраций на СиБи
а вот так он выглядит по нажатию кнопки "редактировать"
такая проблема не только у меня,как я заметилбраузер здесь тоже не при делах.
З.Ы.
а твердый знак все равно вызывает выделение жирным шрифтом,а сам не пропечатывается.но об этом уж я и не прошу![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, Мих, ну вот у меня ничего не ест, ни с компа, ни с ноута, ни с айфона, ни с айпада...
Причем никогда такого не было!!!
Судя по скринам, у тебя вообще страница недогружена, что на первой фотке, что на второй
Не в этом ли проблема?
Мих, опять же...
ъ Ъ ЪЪЪЪЪЪЪЪ ъъъъъъ ъъъъъъ
Ну почему у меня не вызывает жирного текста???
Браузер Chrome
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
графика отключена для минимизации трафикатекстовой-то версии нет,а на работе лимит
поверь,я с этой ботвой сталкивался и на рабочем,и на домашнем,и на ноуте ВЕТРа.у того же Видади так же обрезает посты,например.еще у кого-то видел.
я заметил,что это происходит тогда,когда между постами соседними небольшой промежуток по времени-минуты буквально.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, Как нет, мобильная версия прекрасно заменяет текстовую, минимизирует трафик.
Да я видел пару раз, жаловались, но там банально был вставлен кусок из Ворд, и специальный символ(невидимый) в нем, означающий конец абзаца(В ворде), форум воспринял это, как конец сообщения.
Удалил, все появилось дальше.
Сам никогда не встречал, не могу сказать, чем вызвано.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ее доделали,что ли?а то я раз переключился,а обратно вернуться не смог.если помнишь,еще просил тебя в профиле мне поменять.
не.я все здесь набирал-в мЭстном редакторе.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
а для этого в редакторе сообщений по идее должна быть возможность вставки "только текста" или как там она называется?
делал тоже один сайт, там была эта проблемы, хотя не отображалось нормально только в ИЕ
--- Добавлено чуть позже ---
кэш чистиль?![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а почему часы на форуме перевелись на зимнее время????![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Разве?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
САХА, у кого время неправильное...
Заходим в кабинет - основные настройки - Опции даты и времени и меняем параметр "Опции перехода на летнее/зимнее время (DST)"
Там всего три значения, ставьте подряд и проверяйте на каком будет правильное время.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!