0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Продаю пассат Б5+
К объявлению добавлю, передняя подвеска менялась 4 месяца назад, тормозные колодки, диски тоже свежие, ремень и помпа менялись прошлым летом. Все железо родное. Звоните, машинка в очень хорошем состоянии.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13420850-2195e.html
Получено: 57 Отправлено: 48 |
С таким движком за эти деньги не продашь.
Не ликвид![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Такой двигатель сразу ограждает от возможных проблем: с турбой,гидронатяжителями цепи,с ВКГ и т.д. вообщем обойдемся без флуда,не для этого тема,
автору удачи в продаже
Если не секрет: во сколько оценили?![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Все правильно. Движок всем хорош. Но машина для него тяжеловата --> маловат ресурс.
Хорош мотор, но она с ним не едет...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
В качестве OFF и поддержки актуальности темы:
владел этим мотором (ALZ) и 1.8Т (ATW, AWT, АЕВ), какасемо 1.6 - мотор очень хорош, для своего объема достаточно юркий и шустрый, но масса пассата для него конечно великовата, из-за чего машина с таким мотором может иметь резон для покупки только для перемещения из точки А в точку B за минимальные деньги. Под минимальными деньгами при этом необходимо понимать сумму за все сервисные работы по данному мотору на пройденный пробег (а не расход, как думают многие...). В плане экономичности сервиса этот мотор на голову переплюнет любой 1.8Т.
касаемо непосредственно расхода - расход у него такой же как у исправного 1.8Т (опять же, опыт лично моих машин, расход 1.6 был 7 трасса/9.5 город при этом расход 1.8Т (сужу по машине которой владею сейчас лично) есть 7 трасса/11 город. при этом моя текущая машина на акпп а 1.6 был на мкпп). Принимая во внимание то что мощность ALZ 101 лошадь а мощность моего текущего 1.8Т около 210 лошадей - вывод очевиден. Оговорюсь что сравниваю полностью исправные моторы (!). неисправный 1.8Т жрать будет в два раза больше чем 1.6...
в целом - я бы не плевал в сторону 1.6, мотор для целевого покупателяединственное что, конечно, целевых покупателей у данного мотора мало...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Едет нормально, мой дорестайл ехал очень бодро. Лошадок много не бывает, их нужно использовать с умом.
Я лично наелся "двадцатью клапанами" и автоматом, хоть как бы он не ехал, вариант покупки не рассматриваю, либо 1.9 дизель, либо 1.6 и только рука.
Всем спасибо за обсуждение моей машинки, надеюсь что нового хозяина она будет только радовать. Продано.
--- Добавлено чуть позже ---
Продано