0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
т.е инет могут забахть в канторе SKYROVER за 1500р?блин реально заманчиво стало... хочу епрст
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ну я сам не пробовал, но он пишет что ему сделали. Парни, стен Павел, а что там у вас за файлы лежат, что у них за разрешение, может копирнете сюда, просто на сайте аккордов, есть прога открывать китайские архивы, капртинки тп
ам менять от медиатек вроде, может ивам подойдет...
boot_56, слух дружище, а тебе за 1.5 рубля в канторе на которую ты давал ссылку забахали инет? если да то мож сказать где они территориально находятся и че по времени там, мафон им снятым привозить или ну вобщем что да как. Отпиши плиз.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да я помню, но все прошивки разные, мл
ожет там есть какие нибудь бины подозрительные?
--- Добавлено чуть позже ---
ты вот когда таскменеджер пускаешь, что там нет исполнительного файла самой магнитолы?У 7501 интерфейс не лежит в GPS, я почти год назад, когда ковырял об этом писал.
Разъем CN7, проц рядом.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 81 Отправлено: 38 |
от 270 до 370http://www.aliexpress.com/snapshot/102656366.html
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
ааа, я валяюсь)))) а ты его к уху прикладываешь????
, ух поржал от души.....да не, мне реально он не нужен, а вот в машине инет тож не нужен, но хочется и все. Чисто перед пацанами понтануться вечерком под пивко, а то все понавтыкали по моему совету себе ТИДов... теперь все блатные такие, надо ж чем-то удивлять.
![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
ни херасссе айфончег![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вротмненоги! Там чего реально Вин-7 воткнули и функционал нетбука в планшет? Кстати, какой навигатор с этим смогет работать?от 270 до 370 http://www.aliexpress.com/snapshot/102656366.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бэээээвсе опошлили
Аппарат мечты:
10 дюймов, 2-3 ГГц проц (или пара), 2-4 Гб ОЗУ, HDD, GPS, 3G, ну и все что в современых аппаратах идет - датчики и сенсоры всяческие, блютуз и прочая фигня. Ну и USB. А теперь самое веселое - при старте открывается мультизагрузчик - какую ОС выбираете. Можно Вин7 обычную, а можно Андроид мобильныйИли что сам туда поставишь. Еще лучше чтоб под Вин7 эмуляторы были Андроида и чего хошь. Т.е. у тебя винда работает, в отдельном окошке эмулятор Андроида и там же навигатор живет с пробками и интернетом
Офигенно удобно было бы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 4 |
сегодня в пробке выдернул штатную балалайку и воткнул китайца! радости нет пределасупер просто !!!! звук не сравнить со штатным ) кнопки работают!Завтра планирую ставить камеру заднего вида и наводить красоту! да кстати а флешки какого объема макс поддерживает под нави и данные ? имхо маст хэв !
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
так тебе car pc надо )) я до этого на фокусе гонял, ща жене отдал, там такую систему собрал !! супер конечноБэээээвсе опошлили
Аппарат мечты:
10 дюймов, 2-3 ГГц проц (или пара), 2-4 Гб ОЗУ, HDD, GPS, 3G, ну и все что в современых аппаратах идет - датчики и сенсоры всяческие, блютуз и прочая фигня. Ну и USB. А теперь самое веселое - при старте открывается мультизагрузчик - какую ОС выбираете. Можно Вин7 обычную, а можно Андроид мобильныйИли что сам туда поставишь. Еще лучше чтоб под Вин7 эмуляторы были Андроида и чего хошь. Т.е. у тебя винда работает, в отдельном окошке эмулятор Андроида и там же навигатор живет с пробками и интернетом
Офигенно удобно было бы.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Саня, во ты весч себе замутил!от 270 до 370http://www.aliexpress.com/snapshot/102656366.html
Ну и как вообще она на практике?
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
От Боровского по внешнему МКАДу на Юг метров 500 или сколько-то. За газовой заправкой. 439-52-92, 646-22-73 Тарас, бывает ближе к вечеру. Приносишь ему девайс и модем(он скажет какой купить). Времени занимает это полчаса.