0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
самый парадокс в том, что на ЖКХ у нас идет газ местной добычи, а платим мы за него по цене ВАШЕГО импортного газа
видел. по законодательству, поскольку стороны газового контракта являются гос.предприятиями, на каждый "чих" должны быть письменные директивы. это не банальные комерсы, которые как "перетерли" так и подписали.
весь прикол в том, что я получать юридическое образование пошел ПОСЛЕ всего этого.
затянуло так сказать
не знаю как у вас, а на нашем ГП ведущий экономист 940 у.е., начальник экономического отдела 1250 у.е.
по нашим меркам очень даже ничего
почти так![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Форумчане из америки обратное утверждают.
--- Добавлено чуть позже ---
согласен на все 300%.
--- Добавлено чуть позже ---
приведите цифры пожста.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Про ТО - так же отменили ТО в этом году и изъяли полномочия по проведению оного у МВД.Чтобы вы не говорили про Украину, я работаю на границе, часто бывают на Украине. Так вот там лучше дороги, там нет транспортного налога и тех.осмотра, там больше порядка, маленькие города живут лучше. Все поля, что мне попадались на глаза - все засажены и там работает сельхоз техника.
У нас дороги полный ужас, ТО стоит 2500р или самой проходить с 35 раза, в Брянской и Калужской областях почти все поля и колхозы пустуют, там растет сорняк. Связь мобильная у нас дороже в 4 раза!
Вот так - просто наблюдения со стороны. Факты.
Мне рассказывали что под Брянском Немец 50 ГА земли толи купил толи арендовал(проверенные источники), и такие урожаи имеет что прям до этого не видел никто.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ты слишком уверена, что твои предположения есть "знания"...Может вернусь, а может не получится. Но причина будет не в том, что я не хочу возвращаться. Я-то как раз в любой момент. Но у меня еще и семья есть, у которой, кстати, украинское гражданство, и квартира в славном городе Одесса, который разрушается на глазах. Показать фото?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
у меня сестра - учитель в Украине, зп - слёзы
Ничего хорошего, имхо, в этом нет, в подавляющем большинстве стран мира, техосмотр существует, в разных видах, причём гораздо строже нашего и купить там талон - просто нонсенс
не ты одна бываешь в Украине, я тоже бываю, и в этом году был, но наверное, я в другой Украине был (Луганск, Донецк, Мариуполь), скажу честно, у нас на Севере, дороги лучше, в большинстве своём.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
В Киеве:
- Простите, а вы не подскажете, как будет по-украински синхрофазотрон?
- Шо?
- Ну надо же... Какой лаконичный язык!!!
Вот правдее
В селе Райлив во Львовской области центральную улицу Мира переименовали в улицу Воинов батальона «Нахтигаль».
Об этом сообщает газета «Коммерсант-Украина».
Инициатором переименования стал депутат от партии «Свобода». Примечательно, что назначенный Виктором Януковичем губернатор Львовской области Михаил Цымбалюк не осудил переименование улицы в честь формирования Вермахта. «Если решение принято законным путем, то с моей стороны никаких возражений нет», – сказал чиновник.
Батальон «Нахтигаль» был сформирован гитлеровцами в Польше в 1941 году из числа жителей Галиции. Немецким командиром батальона обер-лейтенант Герцлер, украинским – сотник Роман Шухевич, впоследствии проводник (командир) УПА.
Батальон «Нахтигаль» принимал участие в боевых действиях против Красной армии, участии в уничтожении евреев после захода немецких войск во Львов и карательных операциях против партизан в Белоруссии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 466 Отправлено: 8 |