0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вот к этой Вензе две претензии:
1) Где защитные пластикове накладки снизу и с боков, если это кроссовер? Низ при первом выезде на природу будет в царапинах
2) Почему сиденья не раскладываются в ровный пол?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты разбирал когда-нить двигатель в котором масло меняли раз в 15000-20000 км???
Я видел такие движкиИ масло не гуталин использовали, но после 10000-12000 масло теряет часть своих свойств
Так что это маркетинговый ход не более того...
У Форда(который тут некоторые ругают) межсервисный пробег 20000![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А по существу?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это так для беседы.Знаменитое американское тюнинг-ателье Five Axis разработала и построила новый вариант Toyota Venza. К названию тюнинговый авто получил приписку AS V, что означает Active Sports Versatility.
Активная Спортивная Многосторонность именно так переводится название, действительно машина оснащена объемным грузовым отсеком. А на заднем бампере установлен грузоподъемник Magna Car Top, на котором можно удобно расположить лыжи, доску для сноуборда… В общем все, что нужно для активного отдыха.
Внешность тоже подверглась обработке, стандартные колеса заменены 20-дюймовыми Five Axis AD R6:F_SPEC, шинами Yokohama Advan ST. Спереди тормоза TRD с 15-дюймовыми тормозными дисками и шестипоршневыми суппортами. Сзади чуть меньше, 13,5 дюймов диск и 4 поршня в суппорт
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Мне как то не приходилось, и надеюсь не придется.... Но тот же Коняра Пух чинил мне в моторе на Гольфе заслонку, при пробеге в 170000 км не было в нем гуталина. В Германии на таком моторе межсервисный 30000 км, у нас и так в 2 раза меньше.Ты разбирал когда-нить двигатель в котором масло меняли раз в 15000-20000 км???
Я видел такие движкиИ масло не гуталин использовали, но после 10000-12000 масло теряет часть своих свойств
Так что это маркетинговый ход не более того...
У Форда(который тут некоторые ругают) межсервисный пробег 20000
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Может можно купить этот обвес.
А так игорик говорит шумка у неё плохая. Ну это конечно не новость.
Ну и цена всё же от 25 килобаксов.
На много полезнее? Современные масла позволяют такой пробег, смысл менять раньше? Ну отходит мотор не 500000 км а 550000, не больше...
Камри машина бизнес класса, и универсал у нее будет погано смотреться, что и получилось.... Представь А8 или Фаэтон "сарай"....
Понимаешь - если в одном и том же моторе по разному менять масло, у них будет разный ресурс. При 30 тыщах мотор долго не протянет. А это есть цель производителя, с одной стороны привлечь покупателя редким межсервисным интервалом, с другой заставить его чаще менять машину.
Ни одно масло не позволит тебе 20 тык откатаь без потери свойства.
ВКГ. салидол под крышкой не говорят ни о чем? Если ты просто взял укатать машину, можно масло вообще не менятьСразу новый ДВС поставить на 50 тык км
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я не говорю что японцы хуже немцев по качеству, но не лучше точно!!!!
Ну мне например нравится. Камри машина бизнес класса была в мечтах маркетологов и конструкторов, а заводНа много полезнее? Современные масла позволяют такой пробег, смысл менять раньше? Ну отходит мотор не 500000 км а 550000, не больше...
Камри машина бизнес класса, и универсал у нее будет погано смотреться, что и получилось.... Представь А8 или Фаэтон "сарай"....
своей экономией на спичках всё испортил , и теперь это не более чем семейный седан.
Видади,
COOLLER,
Я в 07 году купил себе новый Суперб, в В5 кузове, 1.8 тУрбо, масло менялось у диллеров, каждые 15000 км, пришлось продать к сожалению, но парень который купил ее, он есть в нашем клубе, до сих пор меняет через 15000 км, пробег 150000 км, не давно чистил ВКГ потому что подумал надо, оно было. Чисто там, налет не большой и все, нет солидола. Если масло левое, и дешевое то хоть в 5000 км меняй, хана всему, Когда начинают вместо рекомендованного Кастрола лить не понятные масла то и получается беда.
Видади,
Последняя настоящая Камри это твой кузов, потом одно фуфло...
Вот допустим a6 в кузове универсал в модификации allroad тоже погано смотрится?
batuga, Мне не охота тебе рассказывать что такое ВКГ и как масло за 100 делает из ВКГ хлам при замене раз в 15 тык. Я хоть и не Базаров, но Пассатов тоже уже видел не мало так скаазть. замена масла через 7-10 тык максимум.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
В Африке сдохли все животные?
а все остольное отвалилось?
стойки, рычаги, наконечники, турбина, катушки, и тд.?
Потому что руки кривые у фатогрофов. надо было сначала откинуть сидения а потом сложить спинки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ты же сказал "все". Твой, агрегат, например, не доедет дотуда, где мой застрянет![]()
неразборчиво
AXel_23,
Ничего в Пассате не отваливалось. Не смешно.
В Туареге только стойки меняли. Рычаги родные, катушки тоже. Турбины нет вообще, 3.6 бензин
Видади,
Я считаю что А6 одноклассник Авенсиса, соответсвенно Камри А8. Или Камри это А4?