0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
а что там дальше идет? документ? или рассказ дедушки твоего соседа?
--- Добавлено чуть позже ---
не, не она. Я же говорю, достоинств мало. я все перечислили. а эта - просто кладезь какой-то
ну, давай, вперед, ждем видеоотчет![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
iGORik, у тебя чево, к вечеру чувство юмора притупляется. шутка же![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот пожалуйста....почти 3 минуты (видео) продолжался беспредел и НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ (кАзлов), вот кто сцыт у нас в стране больше всего.....ОФФ ВЛАСТЬ.
а пришли б ударили постолу (слитночитать)...и спросили б, ЧЁОЗАнаХ.......а спросить есть с кого...но деньги делают деньги.
и тёлку эту знаю, у нас уборщицей подрабатывает, муж видите ли пьёт.денег не приносит.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это кстати, красивая легенда.Кстати почему в Германии никто не ездит на общественном танспорте зайцем. Когда Гитлер пришел к власти то в один прекрасный день издал указ, что бы безбилетников РАССТРЕЛИВАЛИ. Там гестапо много не успели настрелять, но человек 40 за пару пфенингов полегло. Это так запало в самосознание нации, шо песец.
Ага ))
Вот только один вопрос возникает - как в Беларуси вообще без них получается? И чистота - всё как у кота яйца... Нипанятна. Что-то неправильно делают, надо Бацьку убрать уже...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Тимур, я не нацист. Я с уважением и пониманием отношусь к нормальным людям любой нации. И не осуждаю - все хотят жить лучше. Но вот такое быдлятское поведение большинства (к сожалению) приезжих просто убиваетПриехали - уважайте порядок и местную культуру. Нефиг свои праздники на пол Москвы отмечать и вот такой беспредел творить, как на видео. Озвучено просто на 100% точно. За исключением, что бараны все же умнее...
А наплодили то... Вон бедный мент на видео не знает что делать... Бессилие!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, у тебя к кому конкретно претензии?Тимур, я не нацист. Я с уважением и пониманием отношусь к нормальным людям любой нации. И не осуждаю - все хотят жить лучше. Но вот такое быдлятское поведение большинства (к сожалению) приезжих просто убиваетПриехали - уважайте порядок и местную культуру. Нефиг свои праздники на пол Москвы отмечать и вот такой беспредел творить, как на видео. Озвучено просто на 100% точно. За исключением, что бараны все же умнее...
А наплодили то... Вон бедный мент на видео не знает что делать... Бессилие!
неразборчиво
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Вот я и спрашиваю-надо ли нам ЭТО?
Понятно, улицы убирать надо, копать надо. Но не перерастет ли вся эта канитель с трудовыми мигрантами в бардак и беспредельность, как это случилось в Европе?
Для Америки и Европы мы сырьевой придаток, для азиатских стран-территория для зарабатывания денег и повышения благосостояния.
TimB, он же ясно написал:
и я не звалА кто же звал-то?
Кто берет их на работу?
Заставляют, наверное
, пистолет к голове прикладывают, вот и зазывают к себе трудовых мигрантов, а те с собой и свои аулы тащат на новые места работы.
О, смотри, тут некоторые в теме, видимо![]()
неразборчиво
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Претензии... К нашему гос-ву. Это оно не контролирует поведение таких граждан. И вообще плодит все это хоз-во. Выгодно епта
Эти тоже хороши своим поведением.
А вообще я кажется понял к чему ты... Отвечаю. Для меня бараны приезжие или бараны чиновники, допустившие такой беспорядок - это одно и то же. Звери.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
при ПРАВИЛЬНОМ поставлении задания по миграции и прочими актами позволяющими регулировать и ЗАСТАВЛЯТЬ, можно решить проблему, но повторюсь вот в этом все мы россияне такие - запрет на всё, что просто не можем наладить.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну, об этом, наверное, как раз и должен думать тот, кто их зовет сюда, создает для них рабочие места и т.д. Не я же? Почему я должен делать работу за дядю Васю, которому понятия "социальная ответственность", "гражданское сознание", да и "совесть", видимо, вообще не знакомы? Этот дядя Вася нагадил, а я должен за ним подчищать? Так чтоли?
ok. Я тоже все чаще вспоминаю шутку про то, что люди, которых покусали вампиры, становятся вампирами, а в обществе все больше, кажется, покусанных баранами.Претензии... К нашему гос-ву. Это оно не контролирует поведение таких граждан. И вообще плодит все это хоз-во. Выгодно епта
Эти тоже хороши своим поведением.
А вообще я кажется понял к чему ты... Отвечаю. Для меня бараны приезжие или бараны чиновники, допустившие такой беспорядок - это одно и то же. Звери.
неразборчиво