0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
karuselshik, ОгаО том и речь
--- Добавлено чуть позже ---
TimB, На фотках вид Эрзурума перенесенного в МО )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я не понимаю, чего вы на этих дворниках зациклились? Типа, кто убирать будет и какие они трудолюбивые.
Как раньше то было, не заросли же грязью!
Более того, могу привести такой пример. Мои родители, отец и мать, будучи молодыми инженерами, подрабатывали какое то время дворниками-собирали денюшку на кооперативную квартиру (если кто помнит, было такое). Вставали ни свет ни заря-и снежок во дворе, да лопаткой!! И что дальше?
Так что не надо мусолить то, что вам пытаются запихнуть в головы!
городок был, жили они там.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дык, им то пох как раз. У них сердце не болит. Приехали, нашли еще нетронутое место, насрали и уехали. Пока хозяина не будет-так и будут делать. Потому что человек-такое же животное. Только социальное. Оно тока палку понимает. Как приедут к табличке "Частная территория! Вход 1000 р с человека, за мусор штраф - 7.62 в жопу!", так и образумятся. А по другому-неееееееее. Прэтому я и рад, что у нас сделали самозахват территории у озера, все очистили, навезли чистого песка, построили скамейки, лавочки, нырялки. Поставиили железные ворота на въезд с огромным замком и все. теперь надпись на заборе "Убирайте за собой!!! Не будьте суками!!" (с) исторический памятник! Только так! И ключ от ворот в кармане. Не за деньги и за хорошее дело для этого пляжика! Я с отцом там пилил огромные толстые бревна для лавочек. Теперь можу ходить купаццо когда мне надо в чистом месте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вот я читаю и вижу постоянные укоры, типа мы срем и пох..истически относимся к природе. Я не оставляю после себя мусор, 10 моих близких друзей не оставляют, 30-40 не очень близких, но с которыми тоже иногда отдыхаю привозят с собой мусорные пакеты. Непроизвольно на отдыхе обращаешь внимание на других людей - тоже не срут. а вот был в цыганском поселке (цыгане те же гастеры, тока работать не любят), так дверь открыл, и ведро с помоями х..як себе под крыльцо и все нормально.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А в местах массового отдыха людей власть должна позаботиться об организации сбора мусора в контейнеры или т. п., я считаю. И нечего уповать на сознательность.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это в россии так. В других странах где я был люди не такие. И лес там чистый и озёра. И не потому что частная собственность под страхом в@ебу. А потому что люди там такие сознательные.
ТЫ ЧО ТАМ ЖЕ ЛЕС!!! Глушь!!! там нет никого. Это не места массого отдыха это дикая природа!!! просто местность такая что проехать можно, и советских времен просека осталась.
Да это хорошо если так. Жалко я поленился не нафоткал. А ктоже там мешки с мусором в овраги навалил? тоже цыгане?вот я читаю и вижу постоянные укоры, типа мы срем и пох..истически относимся к природе. Я не оставляю после себя мусор, 10 моих близких друзей не оставляют, 30-40 не очень близких, но с которыми тоже иногда отдыхаю привозят с собой мусорные пакеты. Непроизвольно на отдыхе обращаешь внимание на других людей - тоже не срут.
Опять 25..............Как вы уже задрали подобную чушь писать. ВСЕ!!!! ВСЕ люди такие! Просто "там" так дадут по голове за окурок, что 1000 раз подумаешь-выбросить ли фантик. Про паукет с мусором я и не говорю. Палка-пожопедавалка там отлично работате. А у нас свободная страна! Делаю-что хочу!
Ща Вы мне еще скажите, что Вы и на работу таскаетесь, потому что она вас облагораживает и очень Вам нравится в 6.00 утра вставать 5 дней в неделю! Или все же это вынуждено?
Вот и у нас тоже живут обычные человеки. И "там" обсолютно такие же.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Такая глушь, съезди тебе не далеко, посмотри. Толпы появились не давно. Местного самоуправления там нет. Озеро ничьё. Туда ходит дизель 3 раза в день. Автобусов нет. Лагерь зеркальный заново отстроен не более как год. Но мусор об котором речь, не на стороне лагеря а с другой стороны озера. Напротив лагеря.
И что там в истории? Padre мне не смешно, меня это угнетает. Я там вырос в этих местах. Там никого никогда не было. И была дикая природа. Кабаны. Лисы. зайцы. Грибы 30 штук красных за выходные только на участке. А теперь у всех машины, и нате что мы имеем.
святой отец. Кстати почему в Германии никто не ездит на общественном танспорте зайцем. Когда Гитлер пришел к власти то в один прекрасный день издал указ, что бы безбилетников РАССТРЕЛИВАЛИ. Там гестапо много не успели настрелять, но человек 40 за пару пфенингов полегло. Это так запало в самосознание нации, шо песец.
Поверь мне. То что ты выкинул пакет с мусором там никто даже не узнает, так как там нет такой полиции или милиции как у нас, т к разве что будут копаться в твоем мусоре и потом тебя административно привлекут. И за окурок ничего не будет. Ничего. Вообще ничего. И за фантик тоже ничего не будет.
И что ты предлагаешь , за мусор расстреливать ? Я согласен.святой отец. Кстати почему в Германии никто не ездит на общественном танспорте зайцем. Когда Гитлер пришел к власти то в один прекрасный день издал указ, что бы безбилетников РАССТРЕЛИВАЛИ. Там гестапо много не успели настрелять, но человек 40 за пару пфенингов полегло. Это так запало в самосознание нации, шо песец.
Опять власть во всём виновата своей толерантностью , дайте указ
А лучше сжечь вместе с мусором.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а кто их там поселил, известно?
опять эта байкасвятой отец. Кстати почему в Германии никто не ездит на общественном танспорте зайцем. Когда Гитлер пришел к власти то в один прекрасный день издал указ, что бы безбилетников РАССТРЕЛИВАЛИ. Там гестапо много не успели настрелять, но человек 40 за пару пфенингов полегло. Это так запало в самосознание нации, шо песец.
![]()
неразборчиво
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вот как себя ведут в цивилизованной Европе, мотайте на ус http://afal1na.ya.ru/replies.xml?item_no=1837
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я тоже люблю басни рассказывать!Многие верят....
Вы ето там лучше расскажите! Желательно со сцены!
http://monoblog.su/?p=7821
Поедем восхищаться?![]()
сарказм не к месту. тк в городе убирают. В австрии это отличается не сильно, только утром уже всё чисто. Так как - это бизнес. Народ бухает и платит за бухло. Другие продают это бухло. Город - правительство гребет налог и платит дворнику за уборку с утра.Вот как себя ведут в цивилизованной Европе, мотайте на ус http://afal1na.ya.ru/replies.xml?item_no=1837
Сергей_Р, млять!!! Как ты мог вообще такое показать про ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЗАПАДНЫХ ЛЮДЕЙ!!! ????????????? Да тебя засудить нужно за клевету, ведь известно, что быдло проживает ТОЛЬКО на территории бывшего союза!![]()
ну может и не чистокровных арийцев, но
Такое и правдо было особенно с безбилетниками в Поездах и восновном на окупированной територии с 1941 года во Франции, Голандии, Бельгии итд (в этих странах расстрелов проводили меньше восновном безбилетника передовали в Гестапо а дальше или лагерь или улицы подмитать - в Польше с 1939 и потом особенно в пределах Генералгубернаторства Безбилетник в поезде приравневался к беглецу из гетто, КЛ, военнопленного, уголовнику а также вражескому диверсанту или шпиону - ЖД полиция или ФЖ имело право расстрела наместе без передаче в Гестапо или комендатуру. Особенно строго было на окупированной територии СССР - безбилетник пойманый в поезде - автоматически признавался партизаном или беглицом из лагеря для военнопленных и на усмотрения ЖД полиции или ФЖ растреливали на месте или передовали органам ЗИПО, СД или Гестапо.
На територии Рейха с 1934 года - В автобусах, трамваях пойманый без билета приравневался к безработному, бомж или туниядец - штраф или работа (подмитать улицы+могли присудить что то в роде 15 суток всё зависело от платёжаспособности зайца в деле уплаты штрафа вовремя войны безбилетников загружали на работу по расчистке завалов и развалин домов) - повторная или многократное нарушение передвижения в обшественном транспорте без билета - зайцу могло гразить КЛ Дахау или пренудительной работой на благо Рейха на каком либо заводе- так сказать отробатовал те убытки которые понёс общественный транспорт изза зайца;)
Швейцария
41 284 км²
Россия
17 075 400 км²
Будем создавать мусорную полицию?