0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Равно как и ты с моими ответами...
Мог молча написать "по-собственному, в связи с семейными обстоятельствами и переменой места жительства".
А так получилось "по-щучьему велению"...
Не глупые и не случайные наверху люди... Сильно обстремальный способ выбрал Кудрин (если уж думать за него)...
Ожидаемо "по-голове получательский"...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вопрос в том, каким реформам он собирается способствовать? Реформам образования, в которые он согласен направлять деньги? Реформы в армии он тоже, если мне не изменяет память, горячо поддерживал, а вот насыщение армии новым вооружением - его уже никак не устраивает...Уже на следующий день А.Кудрин смягчил свою позицию и заявил, что в случае кадровых перестановок в результате предстоящих выборов президента РФ готов работать на любой должности, которая будет способствовать проведению реформ в России.
Задолбали уже эти реформы, это не реформы а разрушение, создание хаоса и погружение людей в унылый по..уизм.
--- Добавлено чуть позже ---
Игра слов... разумеется, сейчас нет. Но будут. Это же не сиюминутное вложение, а программа на 10 лет... Это - цель, обязательная к учету при планировании каждого годового бюджета.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Сегодня, кстати, уже Путин Кудрина выгнал из правительственной комиссии ВПК.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не надо...Я ни разу не написал, что я одобряю некоторые реформы. Зато я писал, что нельзя ВСЕ косяки вешать на Путина. Он не господь Бог... Он просто крутится между обстоятельствами. И на мой взгляд (и на взгляд супостата, кстати, тоже), потихоньку выигрывает.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не получиться - я пять раз уже перегружаю!
Алексей, не боишься , что как и Кудрина - вышвырнут из агитячейки за разногласия с курсом? Даже с премьером не дадут посоветоваться?
Да нее, не может бытьскорее, ктото залогинился под его ником
просто слепой не видит , где , а главное кого "насыщают".
В-общем-то по ВПК уже давно известны рекомендации - во-первых нельзя отдавать заводы ВПК в частные руки, и дело не в эффективном собственнике. В данном вопросе не может идти речь о прибыли - такие заводы по определению должны быть не просто с нулевой рентабельностью - они по своей природе - дотационные. И тогда не будет этих жутких , а главное нечестных цифр типа 20 трлн, где 90% - откат. Пусть будут 2 - но направленых. Вот тогда и хватит и на образование и на медицину. Но разве это им надо?
Во!! О чем я тольо что сказал?![]()
Механизмы предложи, по контролю...
Я не защищаю Путина и Медведева.
Давай смотреть по схеме:
Что могут сделать През и Премьер лично?
ОТвет - НИХЕРА... Ну может на рыбалку съездить или там амфоры поискать...
ЧТо надо делать?
Нанять доверенных лиц, которым можно доверить руление тем или иным процессом.
Наняли...
Что может сделать доверенное лицо в одиночку?
ОТвет НИХЕРА...
ДОверенное лицо нанимает своих доверенных лиц...
========================================
И так далее, вплоть до дворников....
Вопрос, как сделать механизм этого наема ЧЕСТНЫМ и прозрачным?
Я тебя уже спрашивал однажды об управленцах. ты постибался и предложил нанять PWhC...
P.S. Кста, ты сам не ответил на свой параллельный вопрос - чтобы ты сам сказал гендиру... Ты себе ответь, для нас не надо...
Могу шкалу предложить:
Твоя зарплата (в месяц), которую ты потеряешь из-за увольнения, после отказа выполнить просьбу гены...
1. 10 000 $
2. 20 000 $
3. 50 000 $
3. ...
На каком уровне ты согласишься провести домик для любовницы гены "красиво"?
18+
Армия, образование, какие там еще у нас есть, я не очень в курсе, где реформы, а где "модернизация"?
Не боюсь, я не состою...
Хочется думать, что его номинально оставят "в команде", но от ключевых рычагов отодвинут... Компромисс...
40 процентов имеют право думать что угодно. Будет самой большой глупостью, Путину выступить и сказать, мол, ребята, я, конечно, Бог, но... тут вот я лапу вытащу, там хвост увязает, но я не виноват, виноваты Горбачев с Ельциным..
Это все равно, что я встану перед строем солдат, их прямой командир, и начну им рассказывать про свои беды и ограничения... Они-то от меня ждут другого...
А что 40% думает по-другому, так я думаю, что они просто не умеют отличать зерна от плевел, хавают все, что дают.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А покуй как бэ=)
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
дорогой,
все уже давно придумано и по полочкам расписано в книжках по управлению и госуправлению. И даже почему происходит именно так как происодит сейчас и кто в этом виноват. Рыба гниет с головы.
Глупость. Во первых может. ДЛя этого людей 5 лет учат. Документ даже называется -калькуляция себестоиомсти - вплоть до винтика. Современные системы учета позволя.т это сделать мгновенно. Во-вторых коммерческой организации это делать не нужно - у нее задача полусить прибыль, себестоимость заказчик знать не должен, что войдет в противоречие в целями гос-ва. напомню, что систему советской ВПК признали еще в 80е более эффективной по этой причине и французы переняли многие ее моменты. Мы же пошли по американскому пути - зарабатывания бабла, создания коммерческих структур вокруг бюджетов, что ничего общего с обороноспособностью не имеет - критерии другие банально.
Ну почему не применяется если все знают??? Не надо?
Ага... Шутишь? думаю, что у коммерсов только у одного из сотни есть вменяемая калькуляция... Остальные живут на сраных "два процента"... за рупь-купил - за три продал..Документ даже называется -калькуляция себестоиомсти - вплоть до винтика. Современные системы учета позволя.т это сделать мгновенно. Во-вторых коммерческой организации это делать не нужно - у нее задача полусить прибыль, себестоимость заказчик знать не должен, что войдет в противоречие в целями гос-ва
Не всегда экономисты экономят - иногда "учет до копейки" доведен до абсурда, что уже является тормозом производства...
Не поставишь счетчик на каждый станок. А если поставишь, то расчет и контроль стоимости одной гайки будет стоить дороже чем производство этой гайки.
А военные заводы, в большинстве случаев - СБОРЩИКИ, т.е. покупают ГОТОВЫЕ болты/гайки/корпуса/электроники/шестеренки/пружинки, а следовательно могут обосновать только от стоимомости комплектующих, на которые влияния не имеют. В большинстве случаев, как ни парадоксально, надо резать зряплаты директоров и аппарата управления и повышать эффективность управления.
18+
а ты не догадываешься? Существующая система построена на воровстве и круговой поруке - именно поэтому никогда никого не увольняют за тупость ии непрофессионализм, тем более за воровство - система своих не сдает, нижний уровень копирует верхний. Вчера ты получил откат от покупки Сибнефти, твой зам будет мутить тоже самое с компанией Итера, его зам - с директором черкизовского рынка, начальник милиции района - иметь сеть подпольных игровых клубов, капитан милиции того же раойна - трясти накроторговцев, рядовой ППС - гасторбайтеров. Все. Верхний не сможет упрекнуть нижнего, потому как у самого морда в пуху, нижний также заносит верхнему половину выручки..
Сделать порядок до банального просто - у любого начальника всего 5-7 замов, у тех столько же по цепочке вниз. От Президента до насальника ЖЭКа - всего 7-10 уровней. ВСЕГО!!! Цепочка элементарная, все равно что от директора завода до уборщика. ПОрядок элементарно навести за пару месяцев.
не шучу - я именно этим занимаюсь 10 лет . На большинстве крупных предприятий уже внедрены разного рода АСУ, у тех где нет - обычно проблемы 100% - учет - это основа всего. Гайки и болты кстати меряются на вес, и отсчитать 15681 гайку с точностью 1-2% занимает секунд 10-15 на электронных весах. Есть проблемы с переводами некалиброваного металла из тонн в метры , например - там своя решаемая специфика или .... Примерно также поставлен учет в макдональдсе - их книга по делопроизводству - просто шедевр и библия, там даже описан учет вишенек в пирожке или салфеток в заказе. Именно благодаря этому учету ты всегда можешь быть уверен, что зайдя в макдональдс в огайо или брянске, у тебя в пирожке будет 7-8 вишенок, и такой строгий контроль является залогом от разочарований клиентов, от воровства/экоономии персонала, и доверияАга... Шутишь? думаю, что у коммерсов только у одного из сотни есть вменяемая калькуляция... Остальные живут на сраных "два процента"... за рупь-купил - за три продал..
Не всегда экономисты экономят - иногда "учет до копейки" доведен до абсурда, что уже является тормозом производства...
Не поставишь счетчик на каждый станок. А если поставишь, то расчет и контроль стоимости одной гайки будет стоить дороже чем производство этой гайки.
потребителей/прибыли головной компании
Так я это выше писал...
Расскажи, с кого разорвать порочный круг? ОДИН президент НИХРЕНА не сделает. Его будут саботировать. Один начальник ЖЭКа нихрена не сделает. Развращает когда кругом воруют, а он честный (как мент в нашей раше)...
КАК ПОМЕНЯТЬ ВСЕХ И СРАЗУ??? В какой книжке это написано?
ИМХО, тут реально, надо чтобы ГЛАВА государства проводил политику на обновление. И у него должно хватить ресурсов: времени и единомышленников...
Других вариантов просто НЕТ... Управленцы со стороны - не катят... Их порсто не хватит для всех сфер...
18+
не совсем так. Когда речь идет о вооружениях - то основную долю занимают достаточно ресурсоемкие материалы. Взять корабль или подлодку - там титана и металла - тысячи тонн. Для такой слабой страны как Россия нельзя покупать металл коммерсанта, нужно иметь его начиная от месторождения/ губки, добычи, и заканчивая заводами по выплавке, формовке листа и судовурфью. Ну не потянем мы другой организации с нашим бюджетом. Сопутсвующие товары/услуги, безусловно закупат на субподрядке - это банально выйдет дешевле.А военные заводы, в большинстве случаев - СБОРЩИКИ, т.е. покупают ГОТОВЫЕ болты/гайки/корпуса/электроники/шестеренки/пружинки, а следовательно могут обосновать только от стоимомости комплектующих, на которые влияния не имеют. В большинстве случаев, как ни парадоксально, надо резать зряплаты директоров и аппарата управления и повышать эффективность управления.
Другой пример - электроника. Специфика компонентного производства для военных целей исключает применение двойных технологий. Иначе комммерсанту просто нужно купить отдеьный зваод на оборонку и получать с этого прибыль - не айс.
Прибыль должна быть исключена из ВПК - только госвладение. Иначе - эти 20трлн выльются в еще один американский проект по истощению нашей экономики. Первый мы проиграли от Рейгана. Сейчас мы находимся в намного худших условиях - а маршем идем на те же грабли
именно так. Президет дрючит премьера - тот министров, министры - замов, те - начальников департаметов в регионах, нач департаметов - глав управ,тглавы управ - начальников жэков. ВСЕ. Не справился - пошел нах, отвечаешь за провал своего подччиненного шкурой - тогда и подчиненный не будет воровать, и быдут дрючить своих сотрудников. ПОвторю - все очень просто.
Еще часто слышу - что нет у нас столько профессионалов - бред - из 140 млн самого образованого населения. Я лично могу привести 500 человек
. К тому же в министерствах головные должности занимают друзья/одноклассники/кумы - тупые и совершенно не разбирающиеся в предмете, всю работу за них делают их помощники - люди, которых не допуситили к взятками и откатам. ЭТо правда - знаю непонаслышке. Вот так
![]()
ИМЕННО...
ВОЕНКА, полностью и ТОТАЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ государственная... От и до...
Ты с ними в метро познакомился или учился вместе? с этими 500 специалистами?
Прям так с наскоку готов определить уровень знаний биохимика или технолога по производству микросхем?
18+