0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Сегодня целый день катаюсь по Рязани и ни одного Пассата с клубной наклейкой! Куда попрятались то все?
Я так не играю! Придется уехать от Вас ночью в Москву.![]()
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Ванюха,я уже полгода в клубе и только один раз видел своих на дороге.Если будешь около 8вечера в районе НИТИ или в Роще,можем пересечья.
--- Добавлено чуть позже ---
920-б39-82-ноль-ноль
Приветище! Блин поздно прочитал!
Теперь по любому в 20:00 в твоем районе быть не смогу.![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
все бухают
телепон давай, я всем рассыль делаю перед встречей
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Парни,может есть смысл сообщать сюда о предстоящем самостоятельном ремонте своих авто..Если у кого-то возникнет желание помочь,научиться,посмотреть процесс и поучаствовать..так сказать,общего развития!Пишите свои мнения и время очередного кручения гаек!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Привет всем.Подскажите где у нас продаются трубы,нужна для глушителя.Проблема в том что стоял кат и решил что пора ему на пенсию,все срезал,выбил его,заварил.Вот только теперь такой резонанс от этой пустой банки "как мустанг годов 80х" думаю срезать банку и вварить трубу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В торговом городке, между автовокзалом и круизом есть хороший сервис по глушакам. У них есть трубы разных диаметров, они тебе и поставят и вварят...
Поставить и варить я сам могу.Нужна просто труба.
Вопрос к Темешову - ты искал бригаду вальщиков леса? Нашел? Там еще есть?Нужна бригада 10человек, желательно украинцы или белорусы
Drumer, мож тебе кат новый продать? от камрюхи есть в целофане даже, диаметры вроде наши
Юрка, вы там новые способы добычи угля опробываете чтоли?![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
tail090382, рублей 60?.я и с трубой погоняю
не кому не нужна ручка "пассажир" америкос? есть еще все 4 обшивки без сеток под динамики,состояние среднее.
да ну.....я ж не германия авто так ценники ломить.....пару-тройку рублей договорились бы.
чек энжин то погасил? или у тебя второй лямбды нету?
обшивки то черные? панель не продал еще? мож чендж бы сделали.....
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Миш, фары поставил?
A 5 FL
неа.не забрал еще....
Маховик со сцепой пришел стыкую наш одномассовый и усиленную сцепу от ауди эс 4 .
Заодно в рукоделие подался ....обшил подиум на стойке карпетом....вроде ничего так получилось
tail090382,Ну второй лямбды нет,не турбо самолет я.Панели не было а общивка да черная,средняя часть есть только крышка сломана и ручник.А кат,скинь фото может что и придумаем
Кстати дружище есть,у него авдот а4 2001 срезал тоже кат,но не какого чека нет все нормально у него 2 лямбда.