0

Получено: 11 Отправлено: 6 |
Да однозначно ответили тебе, кроме Hella достойного нету, в оригинале она и идет. Хотя и с Depo народ катается. Только в основном его берут под ксенон.Ходит он года 2.
--- Добавлено чуть позже ---
Romakim,
Оригинал это произведенный элемент автомобиля(запчасть) какой либо фирмой по договору в нашем случае с Vag(естественно со значком Vag). Если брать допустим дворники(просто на данный момент их и заказал) сейчас по крайней мере в оригинальной коробке можно будет найти тот же самыq Valeo. Единственное НО.... завод изготовитель будет дорожить своей репутацией и заключать договор на поставку качественной продукции, и будет следить за этим(по идее конечно). А за запчасти произведенными под др. логотипами они ответсвенности нести никак не будут.
P.S. может и загрузил, но попытался разяснить подробно и доходчиво.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
по грм,каждый выбирает сам.мы ставим в основном неоригинал(чаще conti.dayco,gates тоже хорошие ремни).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у нас поставщик проверенный.пока проблем небыло.кстати неоригинал бывает более надёжный.пример помпа на awt и ему подобных,крыльчатка на неоригинале металлическая(фирмы graf,hepu,другие неставим) в отличии отпластиковой на оригинале у которой частая проблема разрушение крыльчатки.
Получено: 0 Отправлено: 16 |
Всем привет. Готовлюсь к замене ГРМ со всеми "соплями", поэтому потихоньку прикупаю запчасти. Заказал тут на днях натяжитель ремня ГРМ 058 109 479 B фирмы Jp group в экзисте с надеждой на то, что придет NTN. (в экзисте на фото именно NTN). Пришло сие чудо вообщем-то вчера, теперь сижу думаю...Фото прилагаю ниже. Вопрос: Что это вообще такое? И ставил ли себе кто-нибудь натяжитель именно jp group?![]()
VW Passat B5 1998 г.в. 1.8т АЕВ МКПП серебристый металлик: клима, ткань.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Дело скорее не в растаможке как таковой, а в том что ввозить зап. части с лого Ауди или др. может только авторизованный диллер, все остальные нарушат закон. кот. протолкнул не так давно БМВ. Это они первые против серых диллеров ополчились, теперь все б/у машины или они возят или таможат на физ. лицо. И чтоб безпрепятсвенно провезти зап части, нужно либо быть диллером либо "пилите Шура пилите..."
tkanevik, в РБ по барабану. Я знаю двух импортёров, которые к официозу не имеют никакого отношения, но по оригиналу работают легко.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Вот фотографии Sachs 3000 815 001 и Sachs 2294 000 453 может кому будет интересно
Фотографии высокого разрешения можно посмотреть ТУТ!
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Заказал сейчас ролик натяжной ремня кондиционера.
Чтоб получилось побюджетней выбрал ролик фирмы: PEX, вроде немецкая фирма.
По цене он получился 323 руб.
Кто-нибудь слышал что-нибудь про эту фирму или пользовался ее изделиями?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Натяжитель ремня кондиционер находится в нижней точке подкапотного пространства В5 и подвержен максимальному воздействию внешней среды (вода/грязь). Я бы не колхозил (обрыв ремня череват возможным бухтованием на шкиве коленвала с повреждением ремня ГРМ) и взял понадёжней производителя. ИМХО- хз, что за немецкий Рекс, скорее всего это китайский ширпотрэб...
Получено: 6 Отправлено: 2 |
народ подскажите как быть заказал себе на водительскую дверку регулировку зеркал, у меня стоит вот такая штука(крутилка обломилась) Вложение 36798
а мне привезли вот такуюможно ли без особых хлопот его мне поставить??
Получено: 5 Отправлено: 30 |
PEX и есть настоящий китай
--- Добавлено чуть позже ---
ролики надо брать поставщиков для конвеера GMB,SNR/NTN,INA/LUK
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Всем привет!Пока снимал бак заметил что отслоился сайлентблок балки.Думаю со второй стороны тоже самое.Сейчас экзист глянул как то не бюджетно получается, 1400 р штука неизвестной фирмы Dello.ниже выдает febestовский сайлентблок, без корпуса 800р штука.Ставил себе кто нибудь такое? Может есть у кого номер сайлентблока другой марки/производителя?
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Shaban, бери Lemf, это и есть ориг! Меняется в сборе и на долго
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан